- 314話まで配信中(50pt / 話)
んー
どう見たら良いのか。。。
ぶっ飛んだアホさ加減が 飽きてくる内容。
途中から 見なくてもいいや、って思い始めた。by 匿名希望-
この作品、人気があるみたいで読み始めましたが、いったい何なんでしょうか?半ば呆れながら読み、やめようかなとも思いますがなんだかダラダラと読んでしまう
いやー
無料分だけでなんだか気分が落ち込んでしまいました。漫画読んで、考えさせられるのはいいけどしんどくなるのはちょっと。
イライラがとまらない
ヒロインが馬鹿すぎてイライラする。
男に騙されて貢がされて、いつかその男と結婚できると夢見て、また貢ぐの繰り返し。男、妻帯者なのにね。共感できないし、胸くそ悪いので途中で読むのやめました。by 匿名希望-
30話時点では、「モヤモヤがいっぱい」「スカッとしたい」な気分になった。
ゆりか、ぴゅんぴゅん、どちらにも突っ込みどこが満載。
騙されていることに気付かない?気付きたくない?もっと素直さがあったら・・・。
どこまで読み続けるか悩みどころです。by r.イタリアンパセリ-
無料だし3話ずつ読めるので読んでますが、主人公の女の子が強すぎて、アホすぎて無理。なんでこんなになったか、これからわかるのかな?
付き合ってもいない人と体の関係で繋ぎ止めてるって、とても悲しい。相手の人がどんな人かも分からず、年収と外見だけで飛びつく女の人は不幸になるね。
う~んだまし愛なのか、いまいち理解が出来ない。
楽したくて、結婚なんてあり得ないよ~
読み出して、この先が気になりました。by 匿名希望-
怖い
どんな話しかと思ったら、なんだか怖いです。主人公がいそうなキャラクターなのでリアルで怖い。でも操ってる男はもっと怖かった。
ばかすぎ
絵きれいかなーと思ったら、たまーにデッサン狂うし、ゆりか ってヒロインばかで見栄張りで、あきれるし、ピュンピュンキモい。