- 310話まで配信中(50pt / 話)
SNSレビューを見て少し読みました。
途中まではすいすい読める気がします。でも,男が屑過ぎるのでこれ以上は好みでも無くなったので辞めておきます。by 莉久都-
つい読んでしまったけれど…。
気分が悪いです。
ピュンピュンが腐りすぎだし、主人公にはいい加減に「気付きなよ!」と言いたい。それでも、心配してくれる友達や元カレの存在が救われます。by ちよこだるま-
共感できない
つっこみどころ満載です。
相手に本名も教えてもらえない関係なのに、結婚を意識できるってすごいなぁと。
出てくる男も変な変わり者ばかり。。
こんなんありえないやろと思いながら、けど興味本位で無料分が読み終わりそうです。by すぬーぬー-
どこにも救いがない
クズ男にセフレにされても気づいていない、バカな女の子の話です。
とにかくクズ男が気持ち悪い、、、。
よくぞここまで、と感心するレベルで気持ち悪いです。
突然『ブーン!!』と叫んだり、プリンに執着したり、、、、。
この展開がだらだら続きます。
良い加減飽きたな。
ところで、作画の宮崎摩耶さんて昔は桂正和のまんまコピーみたいな絵を描いてましたけど、大分絵柄が変わりましたね。by mikipedia-
気持ちよくはならない
すげーな、根性。お金がなくても、プライドは捨てない?ところ。でも騙されてるよー!読んだ後、あまり気持ちのいいものでは、ありませんでした。まだ途中ですが、無料分しか読まないかな。
by のんまめ-
ヤバいな
ヤバいなこのピュンピュン。ゆりかもいい加減気づけよと思うけど…思い込みって怖い。もういらんと思いながらも、ピュンピュン嫁の動きが気になりやめられない。
by yoryo-
最初は高望み女が転げ落ちる、よくある人生転落ものかと思ったけど、無料分だけ読んだ感想としてはギャグ漫画だろこれ、に落ち着いた。笑
by shamo-
主人公の世間知らずさもヤバいけど、この既婚者の男もヤバい。
随所に危なさ露出させてる。
でも何でかな、主人公に同情出来ない。
騙されてる事を知った後どうするのかは気にはなるけど、読み進めていこうって気は起こらない。by しのくみ-
むかつく
こんなクズに自分の娘がハマってたらとか、妙に現実的な内容で嫌な想像をさせます。
この漫画絵も上手いのに内容が嫌で読み進めるのを躊躇います。ある意味すごいby かんりょう-
うーん‥
主人公の価値観や考え方が偏り過ぎ&浅はか過ぎて全然感情移入出来ず(汗)
まだ1話目しか読んでいないので、もう少し読んでみようかどうしようか迷います。by macosmiyako-