- 312話まで配信中(50pt / 話)
魅力なし
ストーリーに魅力なし。あらすじとタイトルから人が堕落していき、良くて立ち直れるかも、程度のラストが見え見えな作品です。
作画もありふれたものでオリジナリティはないし、この作品の魅力って何だろう??謎ですね。by さかいや-
残念
ゆりかちゃんチョーが付くほど、本当に残念な女の子(笑)年収3000万の男に惹かれ、落ちていくさまを描いてある、どーしよーもない女の子です。軽い気持ちで見ましたが、なかなか面白くて、はまってしまいそうですー!
試し読みだけで微妙
まず主人公の性格にイライラする
のと、作者の人って飲み屋とかの裏側知らないのかな?こんな奴いたらその場でクビだわ
なんか恋愛経験少なそうな人が書いた話って感じby 匿名希望-
ただただ、オサムイ漫画です…
年収3,000万…
仕事柄、最低でも年収5,000万円以上の人とばかり関わっていますが…
皆さん普通ですよ?
というか高年収の方は20代で結婚されていますね。
こんな女をバカにしたような人はいません。by 匿名希望-
読んでて不快と?で共感できないところばかりでした。
年収3000万の男で、実際いるだろうけど、口にしたら態度がレベル低かったらその程度だから、見抜けない女の子も痛いなぁ…と思います。言動でなんとなくわかるだろ…by 匿名希望-
11〜12話。ゆりかにタイムマシンあげて
最新の11〜12話読みました。
ネタバレ感想ご注意ください。
まるで演技派俳優のピュンピュン。
バカ正直のゆりか。
羨ましがる友達。
11話〜。ピュンピュン、段々と振る舞いが安っぽくなってきました。
年収3000万男が肉マンとラブホはない。
激しい雨にも負けず、着飾って自転車で東京から横浜まで行ったゆりか。
安い青春ドラマみたいだ、、、
レベルの低い争いは、現時点でゆりかの負けですね。もう、ゆりかにタイムマシンをあげてください。ゆりか、何も残らない事を一生懸命にしてる。28歳。若いけど立派な成人。
、、、ゆりかは最後成り上がれる?なんだか不安になって来ました。私はゆりかには成り上がって欲しい。
ピュンピュン、これでどこまで騙せるのか。
どんな卑怯な手を使って、ピンチを切り抜けるのか?
ピュンピュンが更生する話は、私的には面白くないかな。
期待度が少し下がったけど、13話以降も成り行きを見ます。by あすか時代-
無料試し読みしましたが、最初だけでもうお腹いっぱい。絵もストーリーも陳腐で生々しい昼ドラみたい。貧困女子ものは爽やかさがないととてもじゃないけど見ていられない、いたたまれない気持ちになる。
ん?付き合ってないのにこれってあり?ありなんだよねきっと❗でも、付き合ってないのに結婚とか口にするのは違反でしょ❗
by スプリングバレー-
よくあるハイスペックな男に飢えてる女の話なのかな。
「じゃないと出してあげないよ」
どういう力関係だよw
無料読んで引いた。by 匿名希望Z-
いや本当にどうみても3000枚男に堕ちてく物語wwwそんなうまいやはなしあるかってぬwwwおもしろくない