- 316話まで配信中(50pt / 話)
ゆりか!いい加減気づけよ!あんた騙されてるよ。って心で叫びながら読んでます。
ピュンピュンは最低な男だぁ~。by 匿名希望-
年収3000万の男、実はいろいろ裏があって…胸くそ悪い展開があるのかないのか、この先のストーリーが楽しみです
広告で
広告で気になっていました。
無料分まで読みましたが、男がクズすぎて…。なんでこんなクズに女性が集まるのか…。よくわかんないです…。by mMa-
憧れる女
きれい好きな男に騙される話かな。良くある感じではあるけど、漫画ではどんな展開にな?のかな。
楽しみではある。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
現代社会の貧困アラサー女子が上手く描かれています 共感する女性も多いのではないでしょうか?人の振り見て我が振り直せではありませんが この作品を通して自分を見つめ直す良い機会になると思います 是非読んでみて下さい!
結末が気になる
そこにたどり着くまでにはとても長そうだけど、
結末が気になります…
主人公、本当に馬鹿だなぁと思いつつも、
回を重ねるごとに 憎めなさが増してきます。by 匿名希望-
怖いな〜。
こんな詐欺まがいな男の人が、実際にいるんでしょうね、、
すごくリアルに感じてしまいました。by 匿名希望-
年収3000万円以上のハイスペックな男との玉の輿結婚を夢みるヒロインが、金持ちのフリをしてる悪い男にひっかかって騙されちゃうお話だが、現実にありそうで、ヒロインがどうなっちゃうのか心配。
読めば読むほど
確かに高飛車でだらしなくて勘違い甚だしいゆかりはダメな女の代表みたいだよ?
だけど妻子持ちなのに家庭はほつぽらかし、全てを隠して嘘八百、その場その場で調子を合わせて次々に女をもて遊ぶビュンビュンは最低!!
ビュンビュンを信じたいゆかりがいい方いい方に考えて現実から目をそらしているのが哀れでホントにイライラする!
話にどう落とし前つけるのかイライラしながら読み続けてます〜by pikipippiki-
ピュンピュンが本当にどうしようもなく、心の底からクズ男で、これに引っ掛かる女性もどうなのwと笑ってしまいました。
by Kurogane-