無料配信分で数話読みました。ゆりかちゃん、見ていて気分が悪くなりました。自分もお友達を見下してるくせに、見下されてるって、、、当たり前ですよね。キャバクラでもお客様にグラス投げつけるだなんて、お客様でなくてもとにかく人に対して何かを投げつけるだなんて信じられない。自分が1番だ年収3000万円に惹かれたくせに、同僚に浅ましいとかはしたないとか。本気で思ってるなら頭がおかしい。全て自分はことですよね。

主役の

女の人の性格が好きになれない。

先がどうなるとかも 全く興味が湧かないから
    続きは購入しません。

絵は綺麗で気に入ったのですが、主人公にイライラして途中で脱落しました。そんな美人なのかしらないですけどプライド高すぎて同性から見てもイライラしちゃいました。残念。

性格悪っ!

絵がキレイなので4話まで読みましたがヒロイン美人だけど性格悪っ‼️友達の彼氏達まで見下してる?年収200万円の彼だから何?共稼ぎすれば良いじゃない。残金3000円弱でよくバカに出来るね?28歳にもなって自己管理能力無いのに年収3,000万円の男以外クズ?汚部屋に住み昼、夜の仕事はいい加減。お客様や同僚に暴言、八つ当たり。人をすぐ見下すけど自分は見下されない人なの?本当に年収3000万円の人がそんな女性選ぶ訳無い!このピョンピョンって男性騙してるよね?騙すのは良くないけどこのヒロインには良い勉強になると良いな。折角美人なんだから心もキレイになって欲しい✨

主人公が酷い

実際、主人公みたいな考えの人は周りにいます。でも、不本意でも職場のキャバクラで、暴れて醜態さらして年収聞いて心変わりする後々の話しはわからないのですけど主人公ひどいです

モヤモヤします

なんだか、ダークな心の感じが強くて、絵のタッチが強いからか、心に刺さる感じです。でも、一方、人の冷めた感じがすごく上手に描いてる作品な気がします。

打算と幸せ

無料分読みました。条件はもちろん大事だと思うけど、それだけじゃないよね、と思わされる。漫画だからもっと夢をみたいかな

とにかく女がキツイ笑
    お金なくて仕方なくキャバ嬢やってんのに暴れてグラス割って…クビまっしぐら〜何やってんのよ笑 友達との食事もバチバチしてて怖いし!!年収3千万の男も怪しいけどそこから始まる恋ってほんと金目当てだからね。どんな目にあっても自業自得だね。

よくわからない

なんでしょうか。。。結構期待していましたが、完全な肩透かしですかね。無料分しか読んでませんが。絵はきれいだし、面白そうな内容だなーと思ったのですが、内容がまったくないというか。。。これ以上読みたいとは思いませんでした。

見ていて痛々し過ぎるヒロイン・・相手に求めるものは超高いのに、自分にはどんな魅力があるの?なぜ、自分の愚かさに気付かないのかなぁ。こういう人いる、いる。まだ無料配信分のみですが、読んでると気分が悪くなる。続きはもういいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 261 - 270件目/全289件