- 314話まで配信中(50pt / 話)
誰にも感情移入できないというか、共感できないというか、、、。ドキドキもワクワクもスッキリもしない、私には合いませんでした。
by イチゴパフェ食べたい人-
主人公に同情できない…
うーん、無料分読んだけども、主人公に同情も出来なくて。。。
ヤな女だなぁ、友だちもいないよな、これでは。
なので、ちょっと読むのが疲れちゃった?by はなみちさん。-
マンガだと思うから読める。
普通なら全てにバレバレ状態だし、こんな事どの立場から見ても気付かない訳ないでしょ。って位バカバカしいんだけど、どんな展開に持って行きたいのか、作者さんの意向が気になるので読んでます。by メコック-
読んでて吐き気がする世界だけど何で読んでしまうのだろう?ゆりか、いい加減目覚めて幸せになって欲しい
by ぽポンタ-
かわいそうになってくる。涙
最初の方の主人公・ゆりかの印象は、性格悪いな〜という感じですが、どんどんピュンピュンにのめりこみ、かわいそうになってきます…
ゆりか、早く目を覚ませ!ピュンピュンがなんでこんな人になったのかも気になります。by raRara-
付き合っているのか付き合ってないのか、はっきりさせずに付き合ってるを装うとか最低男ではなはだ腹立たしい
by はいさ-
彼氏のために頑張るゆかり
主人公のゆかりちゃんはハイスペックな彼氏を手に入れるために年収三千万の彼氏に振り回されるおはなし。男運がわるく苦労していくのかなぁ、、
by ナカムラナカムラナカムラ-
リアルだし、先が読めない
無料だからなんとなーく読み始めたけど、リアルな世界観だし、相手の男子の本当の姿が読めなくて、めちゃくちゃ気になる!!
by ぽぽんぽんー!-
馬鹿
ここまでくるとただの馬鹿、まわりをしたに見てるけど自分が一番最低な人間だということをわかるべき。まともな人ならこんな女だれも相手にしない。
by くるみのまま-
主人公がお馬鹿すぎる。
良い意味で純粋なんだろうけど気づくでしょこれ。
ピュンピュンみたいな男いたら恐怖だよ。by まなかの-