クズな男今時3千万もらってるやつはいないと思う。知らぬ間に不倫。騙されてる。今後はみていくか分からない。

こわいです…

ピュンピュン恐い!時々描かれる目のない笑った顔が特に…最初の印象は、何なのこの男は!です。ヒロインもまた年齢の割に無鉄砲で、見ていてやりきれない気持ちに。しかし、どうも応援したい気持ちになれなくて。ただ、どういう結末なるのかスゴく気になります。

私には合わない

絵はきれいですが、主人公の女の子が胸くそ悪くて1話以上読めませんでした。今後面白くなるのかもしれませんが、主人公に対する不快感が上回って読めません。

しょーもないな

こーゆーひと、やっぱり本当にいるのかなー
    身近にいないからわかんないけど、いるんだろうな。大変だな~。

怖いから辞めます

ハイスペックな男を望むゆりかの前に現れた、年収3000万嘘つき男。男の裏の顔が怖すぎて・・・。ゆりかの、周りが見えていない感じも怖すぎて、読むのを辞めます。

いまのところは…

まだはじめの数話しか読んでいませんが、イマイチ何がいいたいのかよくわからない内容です… 3千万円の男はどこまで騙せるのかは気になりますが、、どちらもすぐにボロが出そうな気がします。

美人なのに性格最悪ですね。読んでてちょっとイライラしちゃいました。ドMの人は楽しめるかもですね。自分にはあってない漫画ですね。

あまり

無料分を少しだけ読みましたが、主人公にも男にもイラッとする。プライド高すぎ。見ててあまりいい気分じゃなかったから読むのやめました。

なんか…ムカッつく!

結局、結婚詐欺なんじゃないの⁉︎私も同じようなことしたから、わかる💢「来て」って言葉につい行ってしまって、結果お金も返してくれず、エッチだけ💢経験あるわぁ~💢

うけるー笑笑

キャバが店の中でいきなり暴言吐いて暴れたりする?笑笑 万が一そんなことしたらそっこーアッチのお兄さん達来て折檻されちゃうよね?ないない。つまらん。

全ての内容:★☆☆☆☆ 221 - 230件目/全289件