無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
どうしたいのか…
絵がとても綺麗です。エロいです。なかなか性格の悪い、自分を棚上げしている女で、読んでいて不快でしたねー。展開が雑で、続きを読む気になれませんでした。
まだ無料分しか読んでませんが勝手で傲慢な主人公がどうなるのか気になります。人を見下す主人公が変わって行けばいいなぁと思います
主人公に共感できない。
まず、果たしてこんな考え方をする女の子がいるのかな?って主人公に対して不思議です。こんな子いるよねって言ってる人もいるかもしれませんが、私は今までこんなこと付き合ったことがないので理解不能、ただそれだけです。見栄を張って友達をなくし素敵な恋愛もできない。こういうことでもし悩まれている方がいれば一度見て自分を改めた方がいいと思います。何となく続きが気になり見ているまでです。
by マルノス-
おとな楽しい
大人になってからの恋愛ものは少なくて高校生は多いから何だか高校生な気持ちにはなれないので、つまらなかったのが多かった所これは楽しい
男にばかり自分の理想をおしつける主人公。年収3000万の男に見合った女だと自分で(多分)思っているのがすごい。ある意味感心します。
プライドは高いのに現実に向き合わないから、クズな男にかもにされます。どうしてそこで自分を大事にしない!と読んでて悔しくなります。でもなぜか読んでします…
ピュンピュンに制裁がくだされますようにby まめピヨ-
これからに期待
無料の5話まで読みました。
今のところの感想、主人公の性格悪すぎ。笑
読んでて勘違い激しいし本気でイライラしました。笑
男の怪しい笑みが気になります
来月ポイント入ったら買おうかなby 匿名希望-
ハッピーエンドか否か
主人公のゆりかの馬鹿さ加減、お金の使い込みなどの浅はかさに失笑しつつも反面、ピンチ?で発動するポジティブ思考にどこか憎めなさを感じ読み進めてしまう。
やり逃げ男のぴゅんぴゅんはやり逃げしそうなんだけどまだどこかゆりかちゃんを見限っていなそうで、やり逃げしてくれないとモヤモヤしそうなんですがどうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
表紙の絵はとても好きだったのですが、内容はすごく暗い感じで、先を読み進めようとはあまり思えませんでした。
主人公が幸せになれるといいなぁ、、by 匿名希望-
無料
お試しだけ読みました。男悪そー。でも女もプライドで人を決めつけてたから、こうなっちゃうのかなぁと思いながら読みました。
年収3,000万
年収3,000万というのがどれくらいなのか私も分かりませんが、それに騙されてある意味詐欺みたいですね。最初から嘘で始まり、なんだかなぁという感じです。本当に稼ぎがある人は口外しないと思います、何かと今の世の中物騒なので。