無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
絵はキレイ
絵がすごくキレイだったのと、タイトルに惹かれて、無料の分だけ読みました!!
いまどきありえないお話です。by どなもも-
始まりから波乱でした。かわいいだけの主人公かと思ったら、お金が大事でお金のない男をさっさと切捨てるし、、面白いです!
お金お金お金
世の中お金が全てでお金を掴んだつもりが
騙されてて。
搾取する側される側の二種類しかいない
搾取してるつもりでも気がついたら搾取されてる。
世の中そんなものだろうなと思います。by 匿名希望-
男怖すぎ。女は玉の輿狙ってるけど、まず自分がダメすぎる。部屋は汚部屋だし性格悪すぎ。男がどうでるのか今後に期待。
年収30 0 0千万の男性用希望なのに、釣り合わない生活してることのギャップが痛々しくて、生々しい。この先どうなるんだろう。
微妙
なんか、悲壮感漂う感じで、読んでいて痛い。幸せはお金だけでは無理だよねと思わされる作品。ハッピーエンドだといいな。
主人公が美人なのに何だか残念です。
これからどうなるか気になるのですが、ポイントがないので、また溜まったら読みたいです。by 匿名希望-
主人公、やばい。
28歳でキャバ嬢なんてやばすぎるし、なんだピョンピョンなのかわかんない。
ピョンピョンの性格の悪さもやばすぎる。by 匿名希望-
主人公がプライド高いわりに軽くてイライラします。無料お試ししか読んでませんが、途中で読むのやめてしまいました。
突っ込みどころ満載のヒロイン
高収入の男性を探すのは解りますが、自分のスペックが見合っていないと気づいてない痛い女性です。読んでいてところどころツッコミ入れたくなります。
デートの内容が年収3000万の男性がするものと思えないのですが、なぜ気づかないんでしょうね。ヒロインの性格も見た目もあまり好きではないので応援する気になりません。by ふまんじゅう-