無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
面白い!!
14話まで読みました。
絵もキレイで内容も面白いのに無料だなんて(*≧∀≦*)
主人公が騙されていくのですが、どっちもどっちなので嫌な気持ちはしません。
毎日じっくり読んでいきます☆by 匿名希望-
こんなこと
こんなストーリーあってよろしいのか!でもペテン師はこんな感じなのかなって今後どのような展開になってしまうのか。汚れすぎた主人公の全てを知ったときの心の傷はどーなってしまうのかとてもとても気になってしかたなく早く更新されないかと待ち遠しく感じます
女の頭が悪くてみていてとてもハラハラします…
こっわ〜
この男、怖いよ!ゆりかもおバカだなぁ、気付きなさいよ。ゆりかは少しひねているけど本当は素直な可愛い子なんだからもっと素敵な恋して欲しい〜
面白い。ゆりかが面白いし可愛い。プラス思考の考えがいいです。その反対にゆりかを騙すダメ男!早く気づいて!ゆりかにはもっと良い男がいること!
すごい面白い
みんな厳しくないですか!?超面白いですこの作品。特にヒロインは自己中すぎて一周回って面白くて好きだけどなぁ。続き気になります!
主人公ゆりか、バカだけど憎めないキャラで、面白くて感情移入しながら読んでます。ピュンピュンのような冷酷男に、何で騙されるんだろう?!しかも妻子が、、!続きが気になってたまりません。
なんか、ありえない設定だけど、ついつい先が気になる内容。
こんな最低男でも、やはり気になるのかなと思いながら読んでますby 匿名希望-
笑える
目的のために一生懸命だけど身を滅ぼしているかんじがする。
絵が綺麗だから見やすい。by 匿名希望-
まだ最初ら辺までしか読めてませんが、めちゃくちゃ面白く続きが気になります。またポイント購入したら読みたいです