- 314話まで配信中(50pt / 話)
しょーもないな
こーゆーひと、やっぱり本当にいるのかなー
身近にいないからわかんないけど、いるんだろうな。大変だな~。by 匿名希望-
どっちも
どっちも心に闇しかかかえてないし
女も性格悪すぎて、よくあの日までキャバクビにならなかったのか不思議なくらいですby あーるらいす-
怖いから辞めます
ハイスペックな男を望むゆりかの前に現れた、年収3000万嘘つき男。男の裏の顔が怖すぎて・・・。ゆりかの、周りが見えていない感じも怖すぎて、読むのを辞めます。
いまのところは…
まだはじめの数話しか読んでいませんが、イマイチ何がいいたいのかよくわからない内容です… 3千万円の男はどこまで騙せるのかは気になりますが、、どちらもすぐにボロが出そうな気がします。
美人なのに性格最悪ですね。読んでてちょっとイライラしちゃいました。ドMの人は楽しめるかもですね。自分にはあってない漫画ですね。
あまり
無料分を少しだけ読みましたが、主人公にも男にもイラッとする。プライド高すぎ。見ててあまりいい気分じゃなかったから読むのやめました。
なんか…ムカッつく!
結局、結婚詐欺なんじゃないの⁉︎私も同じようなことしたから、わかる💢「来て」って言葉につい行ってしまって、結果お金も返してくれず、エッチだけ💢経験あるわぁ~💢
うけるー笑笑
キャバが店の中でいきなり暴言吐いて暴れたりする?笑笑 万が一そんなことしたらそっこーアッチのお兄さん達来て折檻されちゃうよね?ないない。つまらん。
むり
すいません、まだ前半だけど、気持ち悪いし不快感が拭えなくて、これ以上無理って感じです!後半、よくなるなら彼らってか、そこまで行き着けそうにないし。久しぶりにムカつくまんが
行動が、、、
こんな少ない情報だけで都合よく扱われてるのに、信じて体も時間も投げ出す主人公の感覚が全く共感できない。こわすぎる。