- 314話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
年収3000万円の男とのデートかラブホテルだなんて、おかしいとすぐ気がつきそうたけど、主役の子は気づかない。
部屋の汚さや話し方でも、バカだなー、性格悪いなーと思うんだけど、読み進めるうちに、かわいく思えてきます。
一生懸命だからでしょうね。これからが楽しみです。by 匿名希望-
おすすめです!
怖い!自分も騙されてないか一瞬考えてしまいます笑怖すぎますね笑まだ読んだことない方は読んでみてください!
主人公がバカなんですが、それでも彼女なりに彼を愛してて、一生懸命夢に向かって頑張ってる姿を自然と応援してました
主人公の女がバカすぎるww
とにかくハイスペなピュンピュンと
付き合いたくてどんどん地獄の沼に沈んでるwwとうとう風俗にまで手を出してしまった。
続きが気になる。by 匿名希望-
アハハ!
きっと多くの女性からは共感されない(したくない)であろう主人公ゆりかの性格。
そのキャラの更に上を行く自称年収3000万の男ピュンピュン。ピュンピュンって…笑
クズとか詐欺師とかいうより…(ガイドラインに引っ掛かったので削除)w
でもゆりかみたいな女性もピュンピュンみたい男性も実際居るんだよね。
私も若い頃に思い当たる節があるな~と思って楽しんで読んでます。
取り敢えずどういう結末に仕上げるのか気になるので、引き続き読んで行こうと思います。by 匿名希望-
独特な漫画家さん
内容的には使い古されたような話なんだが、独特な世界観を持ってる漫画家だなあと思う。ksな男も強烈なキャラだ。
まだお試し読みだけですがはまっちゃいそうです。なんともおかしい。どちらもいそうな男女。
付き合ってない、って言葉としてきついけど常にグレーでありたいのは仕方ないよね。by 匿名希望-
無理
年収3千万がラブホで待ち合わせするわけないやん金に目がくらみ過ぎて濁ってるわ、奥さんもどんな気持ちでまってるんだよ、あだ名に似合わずイライラする男です(笑)
by まろんとちゃちゃちゃ-
ヘ(゜ο°;)ノうわーうわーーあたしが出会った事のない男女!タイミングでこんなあからさまに怪しい男にも落ちてしまうんだねー。奥様視点の今後が気になるー!
by チーズ春巻-
おもしろいと思う!
まだ出だしだけど、まあまあ美人でまあまあ良い歳のプライドが高い性悪主人公と、自称年収3000万の既婚者ピュンピュン
この先どうなるのかなーと続きが気になりましたby ぶぶーぶちゃん-