無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
うそ
うそで塗り固めた人生って悲しい。。。なんか主人公がかわいそうになってくるけれど、性格がきついからついつい、まぁ仕方ないかと思ってしまいます。
無料のトップにあったので
無料のトップにあったので、読み始めました。
ちょっとシュールな場面もあったり
絵面もおもしろくってよかったです!
読み進めてしまいました。by 匿名希望-
本音
本音を出しまくってる、というか、こんな女の子いそう。トゲトゲし過ぎていて、ハッピーエンドじゃなさそうな予感したので途中で読むのやめてしまいました。
無料を読みましたが、なんだか胸が痛く辛くなります(;´Д`)続きを購入してまでは…見れないかな。重すぎるかも笑
こんな話ある?と思いながら無料分購読したけど、とりあえず読んでみようかな。主人公と相手がどのような展開になるのか?
主人公が痛くて、見てられない……。騙されてるって気づけないの? まわりも、見放してるから助けてももらえないし、ああ、人の言葉に耳を傾けられる人にならなきゃなって思う。
こういう男に身ぐるみはがされて、心も体もお金もそして何より大事な自分で自分を大切にするということも持っていかれてしまうんですよねー。あーやだやだ
by ミィのわがままが好き-
無料ぶんを読んでいるところです。最初から、じわじわと気味悪さというか、怖さがじりじりして、怖いけど、見たい……って感じですね。
by meg-
無料分だけよんだけど、続きが気になる!
どうなるのかな。
なんか、主人公がだまされるのかと思うと辛くなるなぁ。by 匿名希望-
年収3000万の人物って、本当に分かんないでしょうね。そんな男が理想と何の根拠も無しに口にする危険と、疑いを持たないゆえの結末が描かれた話しですかね。
by 王々-