あまり…
色々人を見下している人ばかり出てくる感じなので好きにはなれませんでした…やはり漫画ではキュンとしたり心洗われる作品の方が私はすきです。
年収3000万円
年収3000万円に騙されて、冷静に考えると変な事ばかりなのに反対に金持ちはこんな風なのかと考えてしまう。
途中悲しくなりました
アラサー女子にいるよね!こういう女性。
これから転落していくのを想像すると悲しくなりました。ぴょんぴょんさんもどうなってくのーby 匿名希望-
あるよなぁ。
どこにでも、ある様な話しだけど。その中を楽しく面白く表現した作品かなぁ。とりあえず、絵は綺麗だし、内容おもしろい
by かわちゃんす-
これは危険な香り?
理想はたかいけど、結局背伸びし続けることができなくてもとに戻ってしまうような。それも危険な香りつき。ちょっと不気味系か?
by えてぼー-
こんにちは。いつも楽しく読まさせていただいております。とてもくやしくなってきますね。好きになると見えなくなるのがくやしく。
by 桜ピーコ-
いたい
主人公の女は、バカで見栄っ張りで性格がキツくてマジでいたい。それより、ビュンビュン?だっけ?マジで最低最悪のダメ男
ひどい男とアホな女
主人公のゆりかはアホで、これまたアホなうわべだけの男に騙されたり暴力振るわれたりしながらも、付き合いたいと願う物語。
けっこう現実離れしてるかな〜なんて思うけど、キャバクラの世界は普通なのかな?
絵がきれいなのと、毎日無料なので読んでますが、無料じゃなかったら、、買わないかな笑by ゆうぼし-
無料連載をきっかけに50話まで読みました。
残念過ぎる女子がヒロインの残念な物語という感じで、他人事だけど読んでいて惨めで残念な気持ちになってしまいました。by 匿名希望-
「いま丁度オシャレなホテルの最上階からバーボン片手にLINEしてたよ」っていうセリフが最高に面白くてお気に入りの作品です。