- 314話まで配信中(50pt / 話)
途中までしか読んでないけど、期待を上回る逆転劇であってほしいな。主人公のこーゆー気持ち、誰でもちょっとは待ち合わせてると思えた笑笑
by 歩珠-
はじめはタイトルが気になって。無料分を読みました続きがきになるので、ポイントが余ったときには読んでいます、主人公に早く目をさましてもらいたいです。
by さをま-
なぜ?がいっぱいの二人
ゆりかちゃん…あんたはバカなの??涙
ピュンピュンの年収3000万嘘と、既婚を知ってる私としては、なぜ?!なぜ!?目を覚ませ!!
と、叫んでいますが、、こういうのって現実でもよくあるんだろうな…、と、ゆりかちゃんの思考回路もなんだかわかる気がします。
しかし、ゆりかちゃんも、健気(ピュンピュンに対してだけだけど)なだけではなく、同僚に対して酷い言動や、仕事も中途半端で、作者もあまりゆりかちゃんに同情させようとしていないようです。
と、いうことは、単純にピュンピュンが懲らしめられる展開にはならないのかな?
続きが気になり購入してしまっています。by 高みを目指して-
お下品だけど少しハマってしまいました。
意外とそこそこおもしろかったです。by ニックネームadgj-
初めの頃は楽しく読ませて頂きましたが途中からおじいさんが登場してきてからが少し気持ち悪くなってきました。
by rams-
なかなかなお話し
読み始めは実はハッピーエンドになるかもと淡い期待をもちながら読んでいましたが、進むにつれてこれ二人共だめな奴じゃんと気づいてからは読んでいて疲れました。
by AAAk-
まだまだ読み始めたばかりですが、設定が面白く、ドキドキしながら読ませていただいています。今後の展開も気になります。
by ピダミ-
なかなか…ですね
勘違い女って読んでいて笑ってしまいますが…自分にも少なからず、同じような馬鹿な部分があるのかも…と考えさせられます。
ちょっと怖いです。by たかたかイッピ-
カラー番読みました。こちらもこちらで良いですね。あたりまえですが、内容は一緒ですが、作者様のタッチからすると、カラーではないほうが良いような気がします。
by あきあきあき♪-
典型的な貢女が自分の家賃もほっといて、
きっと運命の人!と思い込んだよその旦那に貢いでいく。
お金のために汚い爺さんに縋り付いてるのが面白い。by ミミコミック-