- 316話まで配信中(50pt / 話)
作品としてはおもしろい
現実にこの話があるとしたらゆりかちゃんはおばかです。でもそれがぴゅんぴゅんの策略で、ゆりかちゃんは洗脳されているのでしょうね。続きが気になります。
最低男
こんな最低なクズ男に、アホな女がいる。
ぶっ飛び過ぎていて、気になる。早く、クズ男に天罰がくだってほしい。by 匿名希望-
悲しい事に…
昔の私を見てるみたい。セレブになりなかった私。あからさまに有名な会社の社長だと言って近づいてきた男。その男に70マン取られました。気付いたら、連絡も取れず、後から怪しかった所色々気付くんだよね。でも、この彼ならなんでも叶えてくれると思った若かりし頃の私のようだ。
by しーちゃん★-
面白いけど、、、
内容はすごく面白いし、絵も綺麗。あまりにアラサー以降の結婚願望ありの独身女性焦りをリアルに感じさせ、切ないと思う場面もあった。ぴょんぴょんのセリフがあそび上手な男性特徴をよく捉えていて、作者さんすごいなと思った。
最初は無料分だけでしたが、惹きつけられてしまい購入して読んでしまいました。
傷つくのが嫌で現実逃避をし続けている自己評価の高めの女性と、こういう悪い人いるよねーって感じの男性の話。
読んでいてこうはなりたくないなーと思います。by 匿名希望-
面白い😊
金もちがいいのも分かる。結婚して金は大事だと思った。けど、私はマサルのような思ってくれる人がいいかなー
続き気になる
途中まで。
ゆりかの性格が悪い。「私以外みんなバカ」とか自サバとか、主人公の性格が悪い漫画は最近珍しくないけど、スカっと系じゃくてこんな主人公ってあんまり見ない気がする。性格悪いし、バカだし、現実にはそんなことする奴いないよ、って突っ込みどころ満載だけど、人間臭くて良い。
あと、ピュンピュンがキモいってか怖い。by 匿名希望-
おもしろい!
無料試し読みで読み進めています。展開が早くて、この先どーなるのかとてもきになります。キャラクターの描写が可愛くて好きです。
by おしゅう太郎-
ゆりかちゃんがかわいそうで読んでられなくなりました。暴力振われた時点で目を覚ましてほしかった(T-T)。叩かれても年収3,000万の男と結婚できたら勝ち組なの?!早くこの状況が異常だと気がついて、ピュンピュンを蹴っ飛ばしてほしいです!!
暇つぶしに読んでいます
無料分から課金して途中まで読んでいます。
主人公が分かりやすい単純な性格で、読んでいて 展開が予想できるのに、なんか読んでしまいました。by 匿名希望-