- 316話まで配信中(50pt / 話)
主人公の女性も男性もすごいですね。
私とは違う世界の人たちだなぁと思いながら読みました。
こんな最低な男に騙される主人公も必死すぎて読んでて痛かったです。by 匿名希望-
何者?
ピュンピュンが一体何者なんだろう。女の子が可哀想になってきて、なんだか哀しくて。読んでいて気持ちのいいものではなくなってしまい、途中でやめました。
笑える
目的のために一生懸命だけど身を滅ぼしているかんじがする。
絵が綺麗だから見やすい。by 匿名希望-
無料でたくさん読めます!続きが気になり読み進めるうちに段々と主人公にイライラしてきますが、話は面白いと思います!
なんか、男性も女性もどーしよーもないなーと。でもなんだかんだで読み進めて行きましたが、じーさん達の話で具合悪くなりました...
もう読まないかな。by 匿名希望-
実際にありえなくもない話…
自分もピュンピュンに似た様な男に会った事あるので読んでて面白いなって思いました(笑)
ただ自分の場合は相手の男が頭悪くて割と早くにボロが出た為最小限の被害で済んだので良かったのですが、この主人公は無知で純粋過ぎる…早く気づいて目を覚まして欲しいし騙されてる女性達で復讐して逆にボロボロにするところを描いて欲しいです。
この男のやってる事って結婚詐欺だし立派な犯罪ですよね。複数の女から金巻きあげたりマジで最低なクズ男、自分が嫁でも間違いなく離婚します。今後どうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
話しが進まなすぎ
全然話しが進まないから飽きてきました。せっかく面白そうなテーマなのに、ダラダラしてて。ピュンピュンとのやりとりが少ないから微妙
誰にも共感できないのでいまいち話に乗れません。三千万円の年収の男は場末のキャバクラにこないし、居心地の悪いラブホに長期滞在するのもありえない。高収入でドケチな人もいるだろうけど、そんな人はそもそもキャバクラで散財しないし。どれだけピュア(おばかさん)でもすぐ分かる闇に目をつむってすがるほど年齢も高くないし不細工でもないから展開にモヤモヤ。
好きすぎてバックグラウンドなんてどうでもよくなってるトランス状態ならまだ理解できるけど、自己評価が高くて何より愛がほしいと思う性格なら自分を粗末にするような男に嵌まらないと思う。
年収で釣って借金させるなんて絶対おかしいよね。反面教師にせよというイソップ物語?by ぽめこっくす-
進まない
話がなかなか進まない…
最初は面白くて続々と読みたくなったが、今は話が全く進まない、繰り返しでちょっとうんざり気味。ゆりかの行方が気になる……早く話を進めてーーーby 匿名希望-
まだ最初ら辺までしか読めてませんが、めちゃくちゃ面白く続きが気になります。またポイント購入したら読みたいです