- 316話まで配信中(50pt / 話)
絵はすきだけど、主人公の女性があまり好きになれない。
本当に愚かな人だなーと思います。by 匿名希望-
読み進められなかったです
無料分は読んだけど主人公が痛すぎて毎日無料連載を読む気になれなかった。(*´-`)
これからおもしろくなるんでしょうか。by 匿名希望-
途中ですが
エリカの頭が悪すぎるのはともかく、ピュンピュンが何故あそこまで糞になったのか気になって読んでいます。あんな糞でも一人前に家庭を持ちたいと思うものなんですねー…。
またピュンピュンの妻も何故あんな男と結婚したのかも回想話などで描いて欲しいです。楽しみにしてます。by 夕雨-
漫画と分かっていても、男性、女性どちらも最低で読んで気分が悪くなりました
女性をどこまでばかにしてるのかなby 匿名希望-
不思議
怖いです。まさか既婚者とは、というか公園で遊具に乗る?!怖すぎます。昔のドラマにあったけど…何か変な趣味とか…怖いもの見たさでつきも見ます。
by りらりらりらりらりらりら-
主人公がとにかく面白いです!単純で欲深いけど憎めないキャラで凄く好きです。まだ途中までしか読んでないけど、ピョンピョンまじ最低。。
つらいのに続きが気になる。。
こんな人達いるのかな?と疑問に思いつつ、主人公の思考回路がツライと思いつつどうなっていくのか気になってしまう
読み始めましたが最初のほうで無料分を最後まで読まずにやめてしまいました。もう少し読み進めるとちがうのかなぁ。気が向いたら続きを読んでみます。
気になる
主人公がちょっとおバカだけど、好きなキャラクターで読みはじめました。
ぴゅんぴゅんはどれくらい最低かまだまだ気になるところです。by 匿名希望-
だんだんと
始めは嫌いでしたが
だんだんとユリカが可愛く見えます。
もっといい恋愛をしてほしい!!!
ピュンピュンのネーミングセンス笑by 匿名希望-