- 312話まで配信中(50pt / 話)
結婚て、年収って、なんの意味があるんだろう、、、って、思ってしまいました。
年収がちらついてしまうから、本当の姿が見えてない。不審なところも見て見ぬ振りを、してしまう。
男性が、最初から、上から目線で、好きになれませんでした。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みました。
騙すほうも悪いけど、騙されるほうもどうなの?って思った。続きが気になる。by 匿名希望-
気になるタイトル、珍しいストーリーにひかれました!いるいるこんな女性とおもいましたし、共感出来ます。
by イチニノサン-
まだ最初の方しか読んでいませんが、タイトルから、すれ違い純愛系なのかそうじゃないのかどっちかなーって思ったら…そっちかー!
男の本心が見えません。でも、きっと妻子持ちで遊ばれてるだけのような気がします。主人公の女の子が、可哀想だと感情移入しつつ、ダメ男は、見抜かなきゃとも思いました。
何も見えなくなる恋愛って本当に怖い。
主人公はどっぷり騙されていて、男の思惑が気になるー!
年収ありすぎやろ…by 匿名希望-
題名と中身が違う!!でもそういう展開になっていきそうな気配はある!!男はしたいだけ!!女はけっこんしたいだけ!!
目に見えるハイスペックさばかり求めるとこうなるんでしょうね。見栄っ張りな女は嫌です。痛い目みて欲しいなんて思っています。続きが楽しみです。
by ゆんたママ-
プライドが高い女のひとは好きじゃないけど、それが騙されるプライドが高い女…となると気になってよみたくなりますね!
なかなか衝撃的なタイトルだったので、無料お試しから読んだのでみました。ストーリーも良かったですし、絵のタッチも良かったです。