- 314話まで配信中(50pt / 話)
笑
試し読みだけ読みました!
絵が可愛いくて綺麗です!
でもこんな気チガイみたいな女いるの?笑
いきなり接客中暴れるとか笑
しかもあからさまな男の挑発(罠)なのに本気にとるとかちょっと頭弱い人なんだなぁ~~と思いました!笑by はと豆-
主人公の性格が悪いです。
無駄に高いプライドを持ち、友達や勤めているキャバクラの女の子やお客さんを見下し、勤務中なのに暴言を吐く主人公の言動が見苦しくて大人げないです。
年収3000万の男性が現れ、付き合うようになりましたが、この男性も内面に問題ありです。主人公が28歳ですが、まだ人生をやり直せる年齢なので、一度痛い目にあって改心して欲しいなとも思いました。by 蒼瑚-
続きが気になる
偉そうに「年収3000万以上」とか言ってるくせに、貧乏人としか付き合えてないし、家ではジャージ。
キャバクラで働いてるときも、金もらってるくせに、偉そうにしている最低女。
これから、どうなるかまだ読んでないが、まあ幸せにはなれないでしょう。by はいじのミーティング-
無料配信分のみ読んでみました。28歳の主人公。さすがに月収15万の男性は厳しいです。が、3000万じゃなきゃ、というのも極端!相手をお金でしか見られない、残念なプチ美人だから、変な男に引っかかったのかなーと推測してます。先は読まないかな。
なんか嫌ですねー。こんな女、男も裏がありそうで、というか絶対あるよね。本当にいやだ。年収3千万羨ましいかなぁ、とかいろいろ考えながら読んでました。バブル期にはいっぱいいたよね、こんな女。アッシーメッシー使い分けてた時代。
by めぐぞー-
絵がキレイ
ありきたりなストーリー展開
ですが絵がキレイなので
キャラクターデザインが
しっかりしていて読みやすいです!
キャラクター被り無く読めます★
いまの社会にありそうなストーリー♪
今後が楽しみですヾ(●´∇`●)ノby 匿名希望-
俺たち付き合ってないから・・・無料で読めるところまで読んだけど、続きがすごく気になります。
どこでも一人はいそうな自己中な女・・・その子がどうなっていくのか・・・騙されているのか本当に好きなのかとか気になります。by 匿名希望-
無料だけ
無料だけ、よみましたが、、なんというか。あるあるなようで、現実にいたら説教したくなる主人公です。嫌なタイプの女の子ですね。でも皆少なからず持ってる女の嫌な部分、馬鹿な部分をうまく描いてると思いました。
げんなり
彼女、一生懸命なんだけどピュアな感じがしないのは、年収3000万だから?かもしれません。もし、年収がフツーだったら、こんな展開にはならないだろーなーと思いながら読むと、
まぁ、冷めてきてつまらなくなってしまいました。by 匿名希望-
主人公、いくらそこそこ美人でも、性格悪過ぎるし、働いてるお店で、お酒ぶちまけて、お客様や同僚に暴言吐くなんて、社会人としても常識がなさ過ぎです。
あと、自称年収3000万の男が、ライン交換した時な「ピュンピュンね」と変な名前を堂々と名乗ったところが笑えました。by 匿名希望-