- 314話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛くて読み始めましたがアラサーの女子がなんでこの謎すぎる男に振り回されているのかという疑問がわいてきて結末どうなるのかわりと続いてますね。
ハッピーエンドだといいなと、思ってしまう感じです。ポイント使っては読まないかなと思いますが、続きは気になりマヌ
主人公も、ピュンピュンも、気持ち悪くなる感じ。自分に自信あるのか、何なのか、人を見下して、努力もせず、家もキレイに保てないなんて、はっきり言って魅力ゼロ。見た目が少しキレイなだけに残念が過ぎる。内容的には先が気になるけど、主人公見てるとむしずが走るので、課金まではしないかな。
最悪だぁ~
なんてリアル。表の顔と裏の顔…そして現実の生活感。あるある過ぎて自分の生活を覗かれてるみたいに思えたwみんなこんなもんなのかなぁ~
あるある
家庭がありながら、プライドの高い女に近づいてだましていくのかなぁ?現実にもありそうで怖い怖い。男はちゃんと見なきゃですね!
年収3000万の男捕まえるなら、ここで探しちゃダメでしょーとか心の中でマジレスしてしまった。
性格に難ありすぎて、逆に可愛く見えてきましたby 匿名希望-
まだ途中ですが、絵柄もキレイで読みやすい。今後どういう展開になるのかが、気になるので続けて読もうと思います。
ぴゅんぴゅんが
どこまでゆりかを落とすのかが見ていて少し楽しみ。
こんなに容易く引っかかる女の人がいるのかなとおもってしまいましたby 匿名希望-
んー
年収3000万で見た目も良い男設定(なのか?)だからゆりかは夢中になってるの?
ラブホ話とかどう考えてもオカシイ状況なのに、まったく気づいてない疑いもし無い様に呆れて読むのを止めました。ゆりか、アホだな。by 匿名希望-
闇
主人公のお金を持ってる男性への執着もすごいですが、それ以上に自称年収3千万の男性の闇だ深そうで怖いです。