- 316話まで配信中(50pt / 話)
よくあるけど
よくある話の内容なんだけど、シリアスだったり少し笑えたり。この先の展開がたのしみです!女の子がんばれー!!
最初に出てきた友人たちのように年収が高くないパートナーでも幸せを感じられるような女性が結局は幸せをつかめるんだろうなぁ。お金も必要だけどお金ばかりに執着してても虚しいだけ。
by ☆ciel☆-
名前……
「ピュンピュン」て名前が気になってあんまり話が入ってこないことがあります。笑
ゆりかを取り巻く環境とかはリアル、というかよくある独女なんだけど、本人のアホさのせいであんまり感情移入できないです。by 匿名希望-
無料分だけよみました。
自分には面白いとは感じることが
残念ながらできませんでした。
課金はすることないかな。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思います。しょうもない女がクズ男に騙される話なんですかね。こういう男もいるから気を付けろ!って世の中に対するメッセージかな。
by キットロー-
年収とかどうでもいいけどなー
ピュンピュン(笑)がヤバいやつなのは分かったけど、何だか主役の女性もあんまり魅力を感じず…
ちょっと共感できませんでした。
この先読んでいったら色々あるのかな?
逆に気になりますby 匿名希望-
絵柄が綺麗で読み始めました。
毎回続きが気になり、さくさく読んでしまいます。
今後の更新も楽しみにしています。by 匿名希望-
主人公を見ていられない。年収だけにおどらされて、自分は掃除もできずお汚部屋暮らし。相手が既婚者かどうかも確認せず。ふりまわされるよな~。すぐに関係を持たなければいいのではないかなと小姑目線になってしまう。
怖い
怖いけど、面白い、面白いけど怖い、って感じです。なんとも言えないけどとりあえずこの主人公たちはどっちも嫌い!(笑)
騙されてるのが丸わかり!
まだ、無料分とチャージ3話分しか読んでいませんが、もう完全に騙されてるのが丸わかりですね!これからどんどん深みに賓って行きそうな感じがします!続きが読みたいです。