- 314話まで配信中(50pt / 話)
途中まで読んだ
途中まで読んだけど、なんとも言えない。
男がクズっぽい。
主人公が、バカ。
キャバ嬢の女の子達、いい子。by 匿名希望-
4話まで読みましたが
主人公がとりあえず常識知らずのクズって感じですね…
パートナーの年収が大事なのはわかるけど、今までの人と比べて年収3千万は流石に一気にハードル上げすぎでは?と思いました。by 匿名希望-
すごいな…
まず、ヒロインの性格が強すぎて感情移入出来ず読んでましたが、意外と昔の彼氏のときは、それはそれで楽しく過ごしてたのでは…と思ってしまいました。
年収3000万の男に会うには、それ相応の努力をしないと無理なのでは?とも思うのですが。
騙されていく姿。どうなっていくのか、怖くもあり、覗き見したい気分です。by カバジュン-
無料版から読み始めました!
始まりはなんなんだ…という感じでしたが徐々にギャップにハマりました!
絵もかわいく分かりやすく続きが楽しみですby 匿名希望-
続きが気になる!
無料分しか読んでないから続きが気になります!レビューのネタバレを読んで多少想像はつきますが、ピュンピュンが実は年収3000万男じゃないかも?!真相を知りたいです。
主人公が幼稚すぎ。
お金のない男と付き合いたくない、というのは女としてわからなくはないけど、3千万は常識なさすぎだし、28でまともに仕事できないところもヤバい。
この人は1度騙されないとその後の人生がダメになると思う。by 試される大地-
女が
こんな女むりー!プライドだけ異常に高くて、部屋は汚いとか。登場人物がみんなすごすぎてインパクトが!!
by まめきちまめぞう-
プライド高すぎ
女の人がプライドは高いし、汚ギャルなのにちょっと違和感を感じる。男性目線のストーリーなのかもしれないけど、女性からは共感できないかも。先を読み進めれば印象も変わるかもしれない。
面白かったけど、、、、
面白かったけど、途中で飽きてしまった。
なんとなく先が見えるような、、、、。
手作りごはんがレンチンとか、、、ちょっとありえない。
結婚はもちろんお金も大切だかど、そればっかりでもないし、
綺麗な顔に生まれたのに、もったいない。by るらこ-
やばいよー
絵がきれいで購入しました。
最初の設定では面白かったので読み進めていきましたが、失速。
途中からプライドも何もないバカ女ぢゃーん。てなり其所でよむのやめました。by 匿名希望-