- 316話まで配信中(50pt / 話)
ゆりかってほんとバカ…
何でいつもおかしな点を無理矢理ポジティブ変換してやり過ごしちゃうかなー…
まぁ、だからこその今の底辺生活、今までの男運のない生活なのか…by 匿名希望-
男は金持ちがいい、ていうのは歪んでますね。お金は大事ですが、それ以上に大事なものがあると思います。そう思ってると、良い男は寄ってこないと思います。
久々に面白い
いろんな意味で面白い。
お互いウソついて
まだ最初の方しか読んでないけど
世の中蓋をあけたらこういう人は多いのかも。
自分は少なからず、こういう生き方はしたくないって反面教師ですね。
オチが楽しみで仕方がないです。by 匿名希望-
シュールです。とにかくシュールです。こんなドライな関係、ほんとにいるのかしら。また読んでしまいます。
男が最低
無料分がたくさんあるので読み始めましたが、とにかく男性が最低で不気味でちょっと怖いです。主人公は強気な性格で嫌な感じはしないので頑張ってほしいです。
わからない。
正直わからない。三千万の男と確証もないのに、のめりこんでいく女性の気持ちがわからない。わからないからか気になって読んでしまっている。これから先の展開が少しでもスカッとしたものを期待しつつ。
ヒロインの欲が不幸を招く話。
ヒロインゆりかは、見栄っ張りが故、嘘つき最低男、ぴゅんぴゅんに振り回され借金が増え不幸になっていく話。話が進むほど増す、ぴゅんぴゅんのキャラの不気味さに寒気が・・・。
なんか
あー、こういう人生は歩みたくないなって思わせてくれる漫画だった。ちょっとのかけ違いで人生違うものになっちゃうんだろうな。
最初無料で読みはじめて、内容が頭に入ってこなく、あ、すぐ読むのやめようかなと思ってて、無料全部読んだら、先が気になってて、結構面白かったです!
by さんこちゃんこ-
こういう人実際に居そう
天下の◯菱商事でも役員でも無い限り年収三千万円はあり得ないよ。外資系金融ならいくかもだけど。そのくらいちょっとググればわかるのに、それをしないゆりかは頭悪い。言葉の端々に育ちの悪さと教養の無さが出ていて、そこにピュンピュンも騙す相手として目を付けたのかな?