- 316話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいと思う!
まだ出だしだけど、まあまあ美人でまあまあ良い歳のプライドが高い性悪主人公と、自称年収3000万の既婚者ピュンピュン
この先どうなるのかなーと続きが気になりましたby ぶぶーぶちゃん-
無料で読んでますが、、
絵も上手だし、とてもおもしろいです!
男は見た目?中身?年収?!
はまりそうby 匿名希望-
痛々しい
いつリアルといえばリアル。主人公の行動もわからなくはない。
でも、やっぱり読んでて気分良くはならない。痛々しい…。by 匿名希望-
なんだ?
記念物的なクズ男と男を見る目がないキャバ嬢
2人とも残念な生き物たちである。
なんだ?コイツら?と思いながら読んでいた。by shige-yan-
幸せになれますように
どっちも最低ですねー。なんでこんななんだろう?って理由を知りたくて、なんだかスカッと終わるといいなぁと思ってか、ついつい読んでます。
結婚相手の理想が高いのは悪いことじゃないと思うけど、そんなこと考えたことなかったなーとむしろ反省した!年収大事!でもとらわれすぎて相手のことみえなくなるのもこわい!
みんなのレビューを見て気になり無料手を出してみました。
レビュー通り!笑笑
よく出来てるとは思うけど、幸せな気分にはならない。完結したら購入考えます。by 匿名希望-
最低な男
こんな男の人っているんでしょうね…3000万って信用しちゃうのかなとか思いながら読みました。ハッピーエンドになって欲しいけど難しいかな
この男はかなりのクズ、結婚してるのに何人もの女と付き合って、でもそれに気づかない女たち。かなりおかしい態度もあったのに、これこそ恋は盲目!
by ちびちぃち-
いたい...笑
主人公、痛過ぎる...
最初の何話か読んであまりの性格の悪さにイラっとしたけど、不思議とこの先が気になるからとりあえず無料分までは読み切るつもりです。
いい男捕まえたいなら、とりあえず自分の部屋を綺麗にしたり(お金がなくても整理整頓ぐらいできるだろ)周囲に対して優しい人間になれなきゃ無理でしょ。
痛過ぎて笑えてきます。by 匿名希望-