無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
お金はないが、理想はめちゃめちゃ高く、年収3千万以上じゃないと付き合わない。
見た目はとても綺麗だけど、簡単にもてあそばれてしまうタイプ。
なんとなく先が読めてしまう(笑)by やまたらこ-
非現実的
現実にはあまりないので親近感はないですがお話的には面白みはあるかと思います。
無料お試しから読むと良いかと思います。by 匿名希望-
やばい
主人公やばすぎ、痛いし、プライド高いだけで全然努力とかしてないし、共感できるところがない。これからどうなるのか、とりあえず無料のところまで読みました
大丈夫?この女性。
年収なんて口ではどうとでも言える。
どうして信じれてしまうのかものすごく不思議。やっぱりヒロインは聡明な人の方が、読んでいて面白いと思った。by 匿名希望-
無料話分まで読みました!絵も見やすく、ストーリーもおもしろいので、読み進みます!続きが気になっています。
嫌だ、こんな女。なんで「自分は特別な女」とか思っちゃってるんだろう。友達にもなりたくなんかないし、なれない。あり得ない!!
わー
なんかこういう女多くないですか?っていう内容だった。毛っ子身近にいるので、あるあるだなぁと思いながら読んでました。続きよみます。
傲慢な女と病的な男…お似合いと言えばお似合いですが。内容は面白いです。続きが気になってどんどん読んでしまいます。
年収3000万とか理想が高いのに、自分の生活はすごく汚い…
こうゆう人はあんまり好かれないタイプだね…by 匿名希望-
主人公の折んなへの横柄な態度が残念です。手がガサガサで生活感マルだし。なんて、いかにも残念女なのかもしれないけど、それが生活。それをはなから否定する人にはなかなか共感できません。