- 314話まで配信中(50pt / 話)
へんなの
やばいと思います。ゆりかさん。
自分のことは棚に上げるやばさ、そして、自称年収3千万男に引っかかったおばかさんなところを描きたかったのでしょうね。
こんな人、けっこういますよね。
そこそこ美人、高飛車、お金だいすき。
汚部屋に住んでいたらほんとに不幸がやってくるんだと思って、片付けたくなりました。by 匿名希望-
ピュンピュン
ピュンピュンみたいな男は痛い目にあってほしい。
とてもいたーい女性のいたーいお話です。綺麗に生まれたのにもったいない!もっと自分自身の魅力を磨いて!
このくらいの年代の女性に多いなと思いました。無料話数しかまだ読んでいませんが、男性の正体や今後の展開が気になっています。
最初は、ゆりか嫌なやつって思っていたけど、ゆりかは正直なんだと思う。
3000万ってお金に目が眩むけど現実本当に好きな人がいないならお金は魅力だと。。。
そしてクズ男に騙され、落ちていくゆりかに少し同情している自分がいる……
女の子闇の部分が描かれてて面白いby 匿名希望-
無知すぎる
無料分しか読んでいませんが…
主人公は無知過ぎて、身の程知らずで、自称ハイスペに騙される話です。
こういう子知ってますが、ネズミ講にも引っかかるタイプです。by 匿名希望-
んー
なんか、タイトルは女の子が嫌がる内容。笑笑
ではあるけど、内容はそこそこ面白かった。
でも、マンネリ化してきたので、いまは購入していない。
今後に期待したいところでありますが、
見込めるかが未定。by 匿名希望-
騙しているピュンピュンもひどいし、騙されているゆりかも馬鹿だけど、この2人がどうなっていくかと課金が他の作品より若干安くてついつい見入ってしまった。
by Antyan-
まだ
まだ途中までだけど最後まで一気に読んでしまった!
主人公の女がすごい気が強くて生意気だったから最初はざまーみろって感じで読んでたけどだんだん可哀想になってきた。笑
幸せになってほしいな。笑by 匿名希望-
ピュンピュン、なかなかのクズですね笑
読んでてイライラします。
そこが面白く、作品としては読みやすいです。by 匿名希望-