この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/06/25 11:59 まで

作家
配信話数
314話まで配信中(50pt / 話)

3.0 評価:3.0 3,989件
評価5 10% 406
評価4 18% 725
評価3 44% 1,739
評価2 21% 824
評価1 7% 295
141 - 150件目/全725件

面白いんだけどイライラする

ネタバレ レビューを表示する

なんだかんだで全部読んでしまった!
    最初はゆりかの傲慢で失礼極まりない態度と歪んだ考え方がイラッと来ていたんだけれど、ピュンピュンがサイコパス過ぎてそれどころじゃなくなった。
    何で年収3000万の男がいつもラブホでしか会ってくれないの?
    何でやる事はやるのに「付き合う」とは頑なに言わないの??
    何でいつもお金払わされてるの???
    何から何までおかしいよ?!
    ピュンピュンに釣り合う女になる為に自分も高収入の女になろうとするゆりか。
    風俗嬢になりかけたり、金持ちの爺さんに舐め回されたり、変態向けAVに出ることになっちゃったりと、ゴロンゴロンと人生下り坂どん底に向かって転げ落ちていきます。
    もう哀れ過ぎて途中泣きそうになりました。
    何でこんなにアホなの?救いがない…。
    途中からピュンピュンの奥さんが探偵を雇って浮気調査を依頼しますが、流石のサイコパス、決定的証拠がなく(周到に証拠を残さない様に立ち振る舞っている)不貞行為を立証できない。
    今後どうなるんだろう?
    どうかピュンピュンが苦しんで苦しんで苦しみ抜いてくれますように!!!
    そしてゆりかがささやかな幸せを得られますように…。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が、バカすぎて‥ピュンピュンに、いいように使われて。デート代のお金もホテル代も風俗してまで稼ぐ意味が分からない。普通気づくけど恋は盲目ってやつでしょうか。ピュンピュンは、一言も「付き合ってる」とは言ってないよ?

by 匿名希望

まだ最後まで読んでないけど

読むたびにラストが気になる作品。
    ピュンピュンの糞さ加減が面白い。
    実際の不倫てこんな感じで始まるのかな笑

by 匿名希望

結婚を焦るがあまり盲目に

ネタバレ レビューを表示する

年収3千万だと言われただけで、なんの証拠もなければ身なりもデートの内容も安っぽいのに…なんで信じて疑わないんでしょうね。
    男の年収ばかり気にしてる割には高収入の人を見分ける術も知らないあたりが、この主人公のツメのあまいところなのかなという感じがします。

ラブホテルで食事を作って待つ姿は健気を通り越して滑稽で、次はどんなことをやらかしてくれるのだろうとワクワクしながら読みました。
    最後はどうなっちゃうんですかね。ピュンピュンが既婚だと知ってボロボロになってしまう…というバッドエンドだとあまりに寂しいので、何かまたクスリと笑えるような結末になるといいなと思います。

やばい

主人公、絶対騙されてるのに、疑わないし、風俗までいっちゃって。やばい〜。なんでこんな男にーって、見ててハラハラします。早くビュンビュンが、成敗されてますように。

馬鹿な

ネタバレ レビューを表示する

バカな主人公とバカな相手。こんなん、有り得ない。バカバカしいと思いつつも何故か読んでしまうマンガ。気が付くと次を楽しみにしている自分がいる…

ダメ男とダメ女の鏡

無料で読める範囲で読みました。

残念だけど、漫画の世界だけでなく、現実にもこういう人いるんだと思う。

リアルだったから面白かったです!

はぁ

ネタバレ レビューを表示する

20代前半のころにこんなようなことあひました。その時は信じてたけど付き合おうとは一切言われなかったし、遊びだったんだろうなぁなんて昔を思い出しながら読んでます笑 とても楽しい!けどピュンピュンめちゃ怖い笑

すごい男がいるんですね。そして、馬鹿な女もいるんですね。しょうもない…。
    漫画自体は、テンポいいし絵も安定していて読みやすいです。

最近

最近ハマってます。
    リアルにいそうな人
    可哀想な人。
    見てて楽しい!
    この先の展開も気になります!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー