- 314話まで配信中(50pt / 話)
痛すぎる
ヒロインが痛すぎる
ピュンピュンがクソすぎる。
無料なので読み進めてるだけ
高評価してる人がいてるけど謎
とうとう、暴力まで
ひどすぎる。
登場人物の誰にも
好意が持てない珍しい漫画by おかん☆-
なんか、男性も女性もどーしよーもないなーと。でもなんだかんだで読み進めて行きましたが、じーさん達の話で具合悪くなりました...
もう読まないかな。by 匿名希望-
絵がなんかしつこく感じてしまいます。
話の内容もどうなんでしょう。。。
無料だからと呼んでみましたが、無料分さえ完了できません。by 匿名希望-
ウソで固められた恋はいつかおわります。
でもその終わりのときには、本当にあきらめられるのか?ウソなどどうでもいいのかだよね。by 匿名希望-
一話のみですが話がダークで読んでいて心が荒むので続きは読まないでおこうと思いました。ほっこりしたのが好きなので無理でした。
読んでてこんなにイライラさせられる漫画はそうない!主人公がアホすぎるし、ピュンピュンはクソすぎ。許されないレベルで!
主人公の女は性格も悪いし頭も悪いしズボラで何一つ好きになる要素がありません。主人公の事が好きになれないと漫画自体もあまり好きになれないです。気が向いた時に無料分を読みますが、いつも読んだ後に胸くそが悪くなって後悔します。
うーん。。
私的にはビミョーでした。こんなに自分に自信のある人いる?自分自身のことを全く分かってないのにイライラしました。なのに何処の会社に勤務しているかとか年収はいくらとかめっちゃ上から目線。これこら面白くなるのかもしれないけど、見るのやめました。
よくわからない
性格悪いと思っていた主人公でしたが、3000万のハイスペック男のために必死なのが好感持ってきたかなぁ?
どぅ考えても最低の男だし分かる気がするけど。なかなか現実には居ない気もするけど、都会だと居たりするのかなぁと。