無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
この女…
とっても苦手なタイプでイライラします…でも実際にいる、こんな高飛車な人。やたらと自分に自信があって、笑えます
絵が
とってもきれいで好きです
ただ他の方が書いておられるように
主人公にひたすらイライラする
イライラしすぎて読む気なくしましたby あいこちゃ-
絵が綺麗!でも…
絵が綺麗!主人公も男の人も美形!!
でも…主人公にあまり共感できないかも…
考えなしに人の事見下す発言して暴言吐いて回るなんて、もはや法律に抵触するレベルだよ。
そのうえ年収三千万円ってどんな生活?って根拠もないなんて、どういうことー?怖いよー!この人これから先生きていけないんじゃ?と思いました。by きじとらねこ-
いるのかなこんな女
プライドが高い、でもだらしない女。
口ばかりで嫌いなタイプ。
もっと読もうかと思ったけど、イライラしたので無料分でやめてます。by 匿名希望-
まだ無料ダウンロード分だけしか読んでません。
絵はきれいで読みやすいです。
でも、なんだらイライラしてしまって続きを読む気にはならず………。by 匿名希望-
お金は大事
お金が無いと生活出来ない。お金が無いと幸せにはなれないと思っている主人公は厳しい生活。貧乏は幸せになれないのかな。皆んなしあわになりたいよね。
男の素性と目的がとても気になるところです。しかし、いくらなんでも人前で声を荒らげて本心を叫んだり、本名でお仕事しているところには違和感ありまくりです。
だめお
典型的なダメ男にひっかかる流れがわかるマンガなのかなと思いました。まだ先が長いですが、もう少し読み進めてみたいと思います。
なんとも残念な
ゆりか、、、高スペックで中身も良い男はあなたを選ばないよ
これから色々学んで自覚していけるのか、気にもなるけどポイント使ってまではってところです。by 匿名希望-
んー、なんか人に見下されることがイヤみたいだけど、自分が人を見下してるのには気付かないのかな??ちょっとしんどくなるところがありますねー