- 316話まで配信中(50pt / 話)
見てて辛くなります…(笑)ピュンピュン…名前から変な男性だと周りは誰も気づかないもの?あんな、嘘つき、浮気男に騙されるゆりかちゃん、美人なのに、プライドが高すぎ、家の中の汚さ…あれでは、年収3000万男性はゲットできないでしょ…(笑)
by ナネ-
切ない、切なすぎる。ゆりかちゃん自身の考え方や態度も問題だけど、そんなんだからピュンピュンさんなんかに騙されるんだよねー。独身、ある意味無職、ほんとこの子どうなるんだろう。
まだ、読み始めたばかりですが、どうしてピュンピュンに惹かれるのか。コロッケ、ぐちゃぐちゃとか、公園ブーンに自分は引いてしまいました。
怖いな〜。
こんな詐欺まがいな男の人が、実際にいるんでしょうね、、
すごくリアルに感じてしまいました。by 匿名希望-
年収3千万の男が、ラブホで泊まるし、Hばっかりだし、普通おかしいって気づくでしょ。主人公の女性にも共感できないし。似た者同士なのかなって思っちゃいます。
ゆりかの転落っぷりを複雑な気持ちで読み進めていたアラフィフです。
SNSがない時代で不便だったけど、たった1行に振り回されることはなかったな。
なんとか元彼と落ち着いた恋愛をして欲しいなぁ。
蛇足ですが、途中出てきた老斑だらけのおじーさんが某政治家に似ていて落ち着きません。by 匿名希望-
独特な漫画家さん
内容的には使い古されたような話なんだが、独特な世界観を持ってる漫画家だなあと思う。ksな男も強烈なキャラだ。
まだお試し読みだけですがはまっちゃいそうです。なんともおかしい。どちらもいそうな男女。
付き合ってない、って言葉としてきついけど常にグレーでありたいのは仕方ないよね。by 匿名希望-
悪い男だなー。まだ途中までしか読んで無いけど。
どうなっていくのか、今後が楽しみです。
のんびり読みます。by 匿名希望-
無理
年収3千万がラブホで待ち合わせするわけないやん金に目がくらみ過ぎて濁ってるわ、奥さんもどんな気持ちでまってるんだよ、あだ名に似合わずイライラする男です(笑)
by まろんとちゃちゃちゃ-