- 318話まで配信中(50pt / 話)
なんだか女も男も酷くて、読んでいて気持ちいい作品ではないかなって思います。こんな人達にはなりたくないなと
by あひるのこのこ-
あるのかな〜
こんな口で年収3000万とか言ってる人に騙されて、アレもコレもしちゃう人っているのかしら?って漫画だからいるのか。って主人公ガンバレー!って感じです、
面白くて読み進めてしまいました。
絵がきれいで、かわいいのもすごくいいです!
まだ最後まで読めていないのですが
コツコツ課金して読みます…by 匿名希望-
リアル
妙に生々しく人間くさい主人公です。絶対いるよねっていう。人間くさいリアルさが気味が悪くて引き込まれます。
by ありたみん-
痛すぎる
主人公の女の子がお馬鹿過ぎて痛いです。
性格なのか単細胞なのか分かりませんが、
かわいいだけに勿体無いなと思いながら読みました。こんな子とは友達になれないかな。by 匿名希望-
?
まだ1話しか読んでないからよく分からないけど、これからどうなるんだろう。主人公の女は、性格悪い……。
主人公が痛すぎる…。でもなぜか少し憎めない可愛げもあります。バカだと少しきれいに生まれてもなかなか上手くはいかないものです笑
ゲスい、、、
ピュンピュンのゲスさに、毎回なんでゆりかは気づかないんだろうって思うけど、切羽詰まっていたら周りが冷静に見えなくなるのかな、、、
んーー
自分買ってでなんとも言えない主人公がバタバタしてる感じです。
内容的には面白い部分も多いのでかるーく楽しめる作品です!by 匿名希望-
ざわざわする
まだ前半しか読んでませんが、どちらもやばい。ヤバすぎてざわざわします。でも、こうゆう男も女性も実際いるんだろうなと思い、またざわざわ。