無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
この男
男が性格最低な予感がします。
続きが気になります。
これから2人の関係はどうなっていくのでしょうか。by 匿名希望-
ひー
女子の性格が悪すぎて…ドン引きです。こんな人ほんとにいるの!?友達も…まあ…友達じゃないでしょ!これは漫画だからだと信じたい。
切ない、
一番好きだよ、とか、一番大切だよという言葉を信じすぎていた頃を思い出して、ちょっと切ない気持ちになりました。
ゆりかちゃん、早く目がさめるといいね。
簡単に手に入るものは、失う時も簡単。
漫画だとわかっていても、なんか複雑。by 匿名希望-
題名に惹かれて読み始めました。絵は読みやすいと思いますが、話は、、、好き嫌い別れそうな感じしますね。
類は友を呼ぶっていう言葉がありますが、本当ですね。この主人公だから、こんな胡散臭い男が寄ってくるんですね。魅力的な登場人物がいないので、読んでても気分悪いです…
面白いwww
明らかに遊ばれてるのに突き進む主人公。
本当は心の奥底では気がついてそうで切ないwwwby 匿名希望-
主人公にイライラするけど読んでしまう。てかピュンピュンは何目的?
ピュンピュンの奥さん浮気に気づいてるし、最後はピュンピュンかなり痛い目にあって終わってスッキリしたい。by アレクサンダリオ-
救えない
妙齢になっても玉の輿になるのを諦めていない主人公。まだまだいけると思い込み、結果的に周りからやばい人にうつるプライドの高い女性。現実世界でも絶対いる。
絵は綺麗です。
でも、主人公が残念。
顔、スタイル良いのに部屋が汚い。
性格にも難アリですね。
5話までしか読んでいませんが、続きは検討中です。by 匿名希望-
あるあるな感じ
売れてないキャバ嬢のイメージそのものって感じの主人公です。
なんとなくだらだら読んでしまったから、結末が気になる。by 匿名希望-