無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
賢い女の人程騙されやすい。
なぜ騙されている女の人は自分が騙されているか気付かないのか不思議だ。
どんなに変でも自分のいいように考えてしまうのだろうか。by 匿名希望-
タイトルから内容興味津々です。悪いオトコの象徴物語なのかなぁ?怖いこわい。。。でも気になってしまうから購入して読まないと。
面白い。
ゆりか、美人なのに勿体ない。
ピュンピュンはクズ男過ぎ。
怪しい、おかしいって思ってても、結局ハッキリ問い詰めることができない気持ちは分からなくもない。
でも、あそこまでやられてもまだ食いつこうとするゆりかはもうプライドはない。by 匿名希望-
主人公の女の子も相当痛い子なんだけどそれでも何だか健気で何故か応援している自分がいます笑 ピュンピュン一体、何者。。!
モヤモヤ
なんだろ。モヤっとする。ゆりかちゃんに幸せになって欲しい。早く目を覚まして欲しい。いったいこれからどうなるのか気になるけど、なんだかモヤモヤして読むのが辛くなってきた。
どうしてこんなにじれったいというか、イライラするというか、こんな主人公なんでしょうか。私自身の友人なら嫌です。でも、気づかないふりをしているっていうのもあるんですよね。
2話読みました。
なんというか、ゲスい…
絵は綺麗で好感が持てるけど、読み口があまり良くないです。by 匿名希望-
実際に
こうなっていく女性はたくさんいるんだろうなぁ。
逆に男性でここまでなる人っているのかなぁ。わからないな。by 匿名希望-
どんどんエスカレート…
本名も言わない男に執着し、麻○○郎じゃん!的な汚いジイさんに、ローン返済の為に体を好き勝手され…。
年収3000万に踊らされ、挙げ句の果てに暴力プレイを受け入れるなんて!
読んでいて胸くそ悪くなるけど、早く気付いて這い上がっていくところが見たい。by 匿名希望-
かわいそうな女、、
読み進めていくうちに最初痛いキャラからなんだか健気で可哀想になってきます。。なんだかついつい続きが気になってしまう作品です。