- 314話まで配信中(50pt / 話)
ピュンピュン気持ち悪ーい!飲み屋で働いてるのにあんなにわかりやすい男に騙されるなんて仕事むいてないんだろうなー。そしてその後の相手からの扱いでも気が付かないなんて馬鹿だな。結構読んじゃいましたけどね!
by ながさわくん-
15話までの感想
ゆりかが撒き散らす毒のある言葉、全部ゆりか自身にブーメランで返ってきてるけど本人は気づいてない。
「悪意のある言葉や悪口は自分が言われたら一番ムカつく言葉」ってよく言われるけど、その論理でいくとゆりかは「低俗」で「夜の仕事なんか」やってる「最低のクズ」ってことよね。
お金にこだわるのも、理想を持つのも良いと思うけど、ゆりかはその為の努力をしない。根拠のない自信とプライドだけで年収3千万以上の男を求める。そんなことじゃ希望するような人とは出会えないのに、何で気づかないのかな…by ちゅいな-
最初は、あんまりかなぁと思っていたけど
途中からおもしろくなってきて
ハマってしまっていました。
ピュンピュンへんやけど。by ててるるる-
男も男もだけど、女も早く気づこうよ
うさんくさい、男のために、借金したり気持ち悪いおじいさんと一晩過ごしたり、、切羽詰まってるとは言えそこまでする!??
早く目を覚ましてー!もう見てられない。。by moyo-
面白いけど
ゆりかの思考回路が謎過ぎて理解できない。殴られて赤く晴れ上がった頬が愛されている証しとかほんと、意味不明。
男がグズすぎる。by 名無しの猫8-
誰にも感情移入できないというか、共感できないというか、、、。ドキドキもワクワクもスッキリもしない、私には合いませんでした。
by イチゴパフェ食べたい人-
なぜ、、、
主人公の女性は、なぜこうもまんまと騙されるんだろう?
相手の男性は、絶対におかしな態度なのに、好きになると感覚がマヒするのでしょうか?by pu_chan-
マンガだと思うから読める。
普通なら全てにバレバレ状態だし、こんな事どの立場から見ても気付かない訳ないでしょ。って位バカバカしいんだけど、どんな展開に持って行きたいのか、作者さんの意向が気になるので読んでます。by メコック-
かわいそうになってくる。涙
最初の方の主人公・ゆりかの印象は、性格悪いな〜という感じですが、どんどんピュンピュンにのめりこみ、かわいそうになってきます…
ゆりか、早く目を覚ませ!ピュンピュンがなんでこんな人になったのかも気になります。by raRara-
付き合っているのか付き合ってないのか、はっきりさせずに付き合ってるを装うとか最低男ではなはだ腹立たしい
by はいさ-