無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
男って😬
主人公が嫌な女風だけど、女って切羽詰まったり周りの友達に対する変なプライドから、こんな風にわかりやすく騙されていくんだなーっておもいます。男がかなりヤバい。こんなのに目をつけられたのがかわいそう。騙す気で来てる奴に勝てる気がしないなー。
by aikoro-
なんで?
年収3000万の男にこだわるとしても、3000万の稼ぎがある証拠がどこにもないのに、なぜそこまではまれるんだろう...
恋か...by 匿名希望-
つきあってないけど、お互い都合の良い距離感で合ったり合わなかったりできるのがすとれする。な関係。すてき
なんか
無料しか読んでないけど、あの三千万男、悪い人な感じがする。どうなるんだろう。でも女も女だからどーでもいいけど。。。
無料分を読んでみたけど、プライド高い主人公に共感できなかった。でも男に優しくされたらプライドよりも愛されたいが先にくるのかな?
主人公、悪女!!ってか性格悪!!友達いることにビックリだわ!この女が今後どうなって堕ちていくか楽しみです!え?何々?まさかハッピーエンドちゃんちゃんってなるやつ?じゃぁないよね??こうゆう悪女には成敗を!!
主人公が年収3000万にこだわってるのと自尊心が高いところがが読んでいて面白い。続きが気になる、、。
なんか他のレビューにもあるとおり
まだ年齢も焦る年じゃないのに
色々と残念すぎる。
顔だけしかないって
自覚してるなら25までに
見つけないと行き遅れますよー
中身ばれする前に見つけないと。by 匿名希望-
ん
んー絵があっちゃこっちゃ変わるから最初読みづらいなぁと感じました。
現実にいそう…続きがきになります!by 匿名希望-
男も女も
主人公に近づく男がゲスすぎる。そして主人公の女は高飛車というかプライドが高すぎる。だからあんた、彼氏もできず変な男に騙されてしまうんだよと思いました。