無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
いたい
主人公の女は、バカで見栄っ張りで性格がキツくてマジでいたい。それより、ビュンビュン?だっけ?マジで最低最悪のダメ男
ひどい男とアホな女
主人公のゆりかはアホで、これまたアホなうわべだけの男に騙されたり暴力振るわれたりしながらも、付き合いたいと願う物語。
けっこう現実離れしてるかな〜なんて思うけど、キャバクラの世界は普通なのかな?
絵がきれいなのと、毎日無料なので読んでますが、無料じゃなかったら、、買わないかな笑by ゆうぼし-
無料連載をきっかけに50話まで読みました。
残念過ぎる女子がヒロインの残念な物語という感じで、他人事だけど読んでいて惨めで残念な気持ちになってしまいました。by 匿名希望-
あんまり
あまり好きではないかな~という感じでした。男性側も女性側もまったく魅力を感じなかったしストーリー自体も微妙かな
なんだこれ⁉︎絵は下手だし気持ち悪いし、毎回毎回付き合うだの付き合わないだの同じような話の連続で読んでて飽きてしまいました。
by るとみ-
とことんダメ男
読めば読むほどダメ男なピュンピュン。気付いてるのに気付かないフリするゆりか。可哀想になってきた。
ピュンピュンにどんな罰あたるのかな〜by tpshynk-
わかる気はする
歳をとればとるほど、無い物ねだりは強くなる。無理だとわかっていればこそなんだけど、ゆかりも同じなのでは。こうであって欲しい願望から現実を見ないふりしてしまうのは、私も同じかな笑
by tom0dy-
なんともいえない
無料だけ読みました。絵も綺麗で読みやすいが主人公がバカなのかお人好しなのか読んでて腹ただしくなる!ピュンピュンに騙されてることに早く気づいて幸せになってほしい。
そしてピュンピュンに制裁を!by 匿名希望-
評価
低めではありますがわたしは大好きなジャンル^ ^クソ男を勉強して、これからにいかせます。主人公にも同情
グズ男
このピュンピュンってアイコンからして年収3000万って事が怪しいと思う。
お金、お金のプライドだけで飛び付いたが
抜け出せなくなる。
こんな話はリアルにありそうだ。by 匿名希望-