無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
先がきになる。
この先うまくいくのか、どうなるのかすごく気になりました。
お金持ちのあの男の人は、なにかたくらんでいそうなかんじだけど、主人公が早く幸せになって欲しくて応援してしまいます。by 匿名希望-
女性って、
なんか、最初読んでたら、ドラマの、松嶋菜々子が主演してたやつ思い出しました。お金持ちになりたい願望強すぎ…からの…どうなるんでしょうか?!
ひどい男に騙されそうな展開です。
でも暖かく見守りたいと思います。主人公自身が、撒いた種です、しっかりお勉強しましょう。by 匿名希望-
現時点での最新話60だったかな?
読んでいてバカっ子のユリカちゃんが面白いのだけど、騙され話が長すぎていい加減飽きてきました。
やっと、以前ピュンピュンから貰った名刺をユリカが検索してるところで次回の話になったけど、まだまだ騙され続けるんだろうな〜。
そろそろ嫁からピュンピュンへの反撃が見たいかも。by れいかさんです-
設定が...
お友達のご主人の年収が200万?300万?ハイスペック男子が3000万?
設定にリアリティなさすぎですが、主人公の高プライドとおばかっぷりが振り切っていて続きが気になります、、、by 匿名希望-
年収3千万の彼ができても、彼女は変わらずの性格ブスなのかな?
それだけの人と付き合うには、それなりの容姿と性格が可愛くないといけないよなと思わせてくれるマンガby 匿名希望-
ひょんな事から始まる事ってあるよねと思いながら読みました。人生何が起こるかわからないから。面白いのかもしれないですね。
大人の男女にはよくあることなんでしょうか。この付き合ってるのか付き合ってないのかわからないのこの関係。勉強いこうとおもいます
ぴゅんぴゅんが酷すぎて、主人公がかわいそう…男性を見る目が無さすぎるからですが。
どんどん良くない方に進んでいるようですが、最終的には幸せになって欲しいな。。by 匿名希望-
タイトルにインパクトあるけど
リアルに有りそうな話だった。
現実はあまくない事もあるけど男女ともに色々あるよねby 匿名希望-