ゆりかちゃんはアホな子
だけどいい子です。
どうして夢見る少女ってこう一直線なんだろ。都合の良いように全てを受け取りすぎ。恋は盲目とはいうけれど、まさかここまでとは...はよ気づけ‼︎ってイライラして見てる。by かねごんごん★-
年収だけにつられてこんなにのめりこむ?というくらい周りが見えていない女性の話。1話が短いのでもう少し長くないとあえて買わないかなーと。
最悪な主人公
美人なのに性格は最悪、そんな女が年収3000万の男が選ばれる訳ないと思ったら…やっぱり騙された。男も最悪な妻子持ち…ある意味お似合いなのかなぁ 笑
by ふわふわ海月-
男のろくでもなさに呆れながらもついつい読んでしまいます。
女の打算的なところと、謎の男にこの先も気になります。by 匿名希望-
なんなんだろう?
凄くプライド高いわりには子どもぽくわがままな気分や?なのかなぁ⁇
ピョンピョン?
カス?
なんなん病気なの?by 匿名希望-
どんな感じの内容か気になり、無料お試しを見よ初めて見てます!思ったより面白いので買うかは悩みますがとりあえず読みます笑笑
続きが気になる
ゆりかやピュンピュン、金持ちのじいさんみたいな人は周囲にいないのですが、とてもリアルに描かれていて、「モデルがいるのかな」などと思ってしまいました。
また、ストーリーの運び方やそれぞれの心情の描き方も上手いなと感心します。
無料配信部分は終わってしまいましたが、ゆりかのお金に対する執着やピュンピュンの言動の理由が知りたくて、課金してます。by 匿名希望-
笑える
そもそも年収3000万ってどつやったら分かるの?笑 主人公もつくづくバカだし生活能力ないし、男も気持ち悪い…ピュンピュンってネームセンスもないw 怖いもの見たさで読んでますが、この話はどうやって終わるんでしょう?
良くわからなかったです
頑張って読み進めていたのですが、相手の男性が気持ち悪いだけで、主人公が気の毒すぎて辛くなってしまいました。
やばそうな男
騙されてる!自分もムリして相手を騙してるんだけど、ヤバい男に騙されてて大変なことになりそう。
絵は好みではないけどキレイで読みやすいかな。by りーぼ-