- 314話まで配信中(50pt / 話)
読めば読むほどイライラします。
仮にも仕事中の職場で、お客さまを前にあんな事をできる事自体が舐めすぎ。
見た目が良くても宝の持ち腐れ。
相手の男も気持ち悪い。
なのに面白くて続きを読みたくなります!by kotonennen-
面白いよ
ただただ主人公のゆりかが可愛く思える。
バカだな~、何で気づかないかな~と思いつつ彼氏しか見えてない彼女には全く分からないままで。。
てか、何でみんなこの男に騙されてるのか謎
そんなにカッコいいか?スゴいのか?
プリンしか食ってないぞ!?by ゆっきちん-
最初面白いかと思ってバンバン読んでたんだけど最近いまいちになってきたのは長すぎて飽きてきたからかなぁ。
やっと最新話にてゆりかが男の本性を知ったのかなぁ。ここから話が動き出す?楽しみです。by と、く、め、い-
なんでピュンピュンがこんなにモテるのか?謎だけど、どんな展開になっていくのか気になるw
主人子は幸せになれるのか?by しゅうはる-
無料分たくさんあったので、コツコツ読んで見ました。ちょっと抜けてる主人公ですが憎めないキャラクター。男性ななかなかのくずですね。
by オンチ-
なんだかんだ
最初は主人公をアホだなぁと思って読んでいましたが、真っ直ぐで純粋な姿を見て、応援したくなりました。幸せになってほしいなぁ。
by じゅ0930-
これ面白いです。
男性がクズ過ぎるけど、主人公の女性もアホ過ぎ!
まだ途中なのですが、もう少し読んで見ようと思います。by しゅんしゅんあろえ-
頑張れ主人公
プライドの高い高飛車主人公が不憫でならない。ヒール役のフリ幅も広く、余計に主人公に感情移入してしまう。
by TOPGUN-
「俺たちつき合ってないから」。このタイトルのまんまで、付き合うとは一言も言われてないし都合の良い時にだけ呼び出されてるのに何故かピュンピュンに惹かれてく女性たち。既婚者、子持ち、エリート商社マンだなんて真っ赤な嘘なのにお金を貢がせるピュンピュンのこのハッタリは本当に才能だと思う!
by やじーんん-
女は怖い
タイトルが気になって無料購読からはじめてます。女のずる賢さが鮮明に描かれている反面、ピュアな部分もあり面白い。
by ザンブロッタ-