無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
痛い
そこそこモテる組はこうしてこじらせるのだよ。
もっといい人がいるかも?ってね。
年収3000まんの男!!
どんなやつ?by EIMY-
いや〜、ツッコミどころありすぎますね。
他の方のネタバレを読む限りだと
男性に騙される感じになるのかな。by 匿名希望-
気にはなるけど…
とりあえず無料分だけ…絵はとっても綺麗ですが、主人公の性格が悪すぎてあんまり楽しく読めませんでした。常に人を見下し過ぎてて、痛い目にあっても仕方なさそう。
皆さんの
コメントにもあるようにかなりやばいです。けどとてもリアルな内容で・・見ていて楽しくないですが読み進めてしまいます。
わがまま?
主人公はわがまま⁈けど自分の意見がしっかりしてて悪くはないとおもう。
今後、この二人はどうなるなかな?無料なら読んでみたいですby ことりん♡-
つい
つい読んでしまったけれどなんだか残念なストーリーですね。。美人なのにプライドも高くでもなんでこんな男性に引っかかるのでしょう。
リアル~
こう、お金の無さ加減がリアル過ぎて部屋が汚すぎて引き気味な感じ!主人公の性格にも多々問題はある様な気がしますが…お金だけじゃ幸せになれないけどお金が無さすぎても幸せじゃ無いのね。難しいわ~人生って。
by 小倉の民-
とりあえずストップ
読み続けたら面白いのかな?とも思いましたが、主人公の性格が好きになれなかったので無料分だけでいいかなって感じです。
クズな男に騙されても、当然だと思うくらいにイラっとします。。ゆりか。。
性格悪すぎです。人を見下したり、上手くいかないことを人のせいにしてどうかと思う。こうゆう女は一生幸せになれないだろうし、ならなくてよし!!by 匿名希望-
この主人公に好感が持てない感じです。絵はとてもきれいで、可愛い女の子なのに、もったいないなと思ってしまう。ちょっと残念。