無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
主人公が痛すぎる…
主人公が夢みがち、騙される女の典型パターンで読んでて痛いのですが、私もこんな時あったなーと反面教師をリマインドする気持ちでつい読んでしまいます。最後はスカッと逆襲して欲しいです。。
心配になる
普段こういう内容の話は読まないけど、なぜか気になり少しだけ読んでみた。悪い男に引っかかりそうなスリルがいいのか?ハッピーエンドを好む私としては何とかいい方に転がって欲しい。
by ベタミ-
駄目だわ!
ゆりかちゃん、プライド高いのにどうしてピュンピュンのような口だけ男に簡単に騙されてしまうのか?
年収3,000万って‥その言葉だけで信じてしまうって‥あり得ない。
なんか見ていて痛いです。by 匿名希望-
これは
クズな男…真っ直ぐなバカ女。でも、バカ女。なぜか憎めないし、可愛く思えてくるのが不思議。どう着地するか楽しみ。
無料分よみました。
さきは気になりましたが、主人公が、根はそこまで悪くない子なのかなと思いました。純粋というか、意外とうぶなのか。でも、普通の仕事した方がいいし部屋も掃除するべきでは?と、おもってしまいました。
共感は出来ないけれど、ついつい先を買って読んでしまいます。でも、読んでも読んでもスッキリしないストーリー。
つら〜
何かプライド高いそこそこ美人の弱みにつけ込む感じがリアル。可哀想だけど、こんな男居るんですね、女の子もダメだけど男最低だな
せっかくの美人なのにもったいないなー。結構絵が好きなんだけどなー。個人的には好きだけどちょっとプライドが高いのが嫌だなー。
、、
まだ途中までしか見ていませんが、
女性を巧みに操る男性て何だか
甘え上手ですね。
浮気側の女性よりも奥さんの
復讐劇が気になります。by 匿名希望-
ゆりかさん
露骨に悪口とか表情出しすぎ。もうすこし繊細な描写だとよかったです。33あたりすぎから、女の人は独身だとすごく目立ちますね。中身も問題ありなんだろうなぁって、まず間違いないですよね。