無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
3.0 ( 全3,956件/ネタバレ1,141件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 294話まで配信中(33~39pt / 話)
楽しい!
いつもいつもはか正直すぎる主人公にやきもきしながら、もうだまされるなよー!
と思いながら楽しく読んでいます。
少し危ない感じの男性に引かれてしまうのはもうなおらないのかなぁby たのたのさと- 0
ガッカリ
タイトルにひかれ13話まで読みました。哀れな2人のじゃれごとをユーモラスに描いてあるのかと思っていましたが、虚しくなるばかりで面白くなく残念です。
by レンズ豆- 0
えっ
最後の遊具で遊んでいるとこ怖かった~
年収三千万の男は、どんな感じが全く分からないからこれから先の話も楽しみ!!by しんれんのみ- 0
次から次へと
どうしてこんなにアホなんだ
次から次へと騙されて
でも、性行為の良さから逃げれない気持ちもわからなくもないby カメっち- 0
ゲスい男
こんな男がいたら怖いな~でも「女たらし」というか「人たらし」なのかなと感じた。はっきり断定しないで相手に言わせてるとこは、やっぱり「人たらし」だね。
by るうるん- 0
良かった
テレビドラマ化されたらいいなぁって思える作品です。こうした作品をたくさん読みたいと思います。よろしくお願いします。
by クリす- 0
広告で気になって
いたたまれない。読んでて悲しくなるくらい、この女性が残念すぎる。でもこういう人が実際にいるから、こんな男もいる。
by Nagisa88- 0
まだ、読み始めです核心部分にまでは達しておりませんが
....かなり期待できる作品だと思いました。高飛車ですが、とてもかわいい女性です。by katu4126- 0
うわ
どんどん堕落して行くけど、なんか妙にピュアでポジティブな女。一体どんな結末なんかしら、と、気になるからたまーにみている
by mioyui421- 0
ダラダラ長すぎる
主人公もピュンピュンも訳が分からない。話の内容に無理がありすぎ、二人とも何がしたのか?最終的にどうしたいのか?何にも感じない。すいませんが途中で読むの挫折しました。
by エシディッシ- 0