無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
無料試し読みだけ
主人公がちょっとやばいです。(笑)
あんまり好みの作品ではなかったですが、何だかリアルな部分も多い作品に感じました。by walky-
ゆりか騙されすぎで、目を覚ませと言ってあげたい。なかなかゲスいストーリーだけど、ついつい読んでしまう本です。
この女ないなー。
そんな日々を送っててなぜそんなに自信が持てる。
お部屋のジャンルまじない。
これからどんどん罠にはまって落とされていくのがわかる。。by 匿名希望-
主人公がくずだけど憎めない
主人公のゆりかは,ヤバイ男に騙されるし,部屋は汚い,お金のために風俗をはじめるけどその仕事も逃げ出すし,とかなりダメダメですが,素直すぎるのかな,と思えるようなところもあって,なんだか憎めないです。
ゆりかがどうなるのか気になりすぎて,ついつい全部買ってしまいました。
早くピョンピョンとは縁を切って,まっとうな生き方してほしい!by 匿名希望-
ゆりかは馬鹿だけど幸せになってほしいと思うのは私だけ?(笑)
プライドが邪魔して見抜く力が退化しとんのか?(笑)
年収だけで決めてたらロクなことないよ!!by 匿名希望-
ちょっと
絵は綺麗で、読見やすいなあと思いながら読んでましたが、最初からストーリーがバレすぎてて無料以上読もうと思いませんでした
おもしろくて大好きです。気持ちがよくわかります。好きだとまわりがみえなくなるのがよくわかります。続きがたのしみです
by あつおちゃん-
絵が苦手ではあるけど
年収3千万だと言われて何も確かめずに信じるかなぁ?とか、この男の不気味な笑い?笑顔?とか、怖くて仕方ないけど、続きが気になりまはし
汚部屋感がすごい
汚部屋の酷くないけど、しっかり汚部屋感がすごい。細かに描かれているところが好きで、何度もそこだけ読み直しました。
by ややすぺ-
題名からして楽しみ
恋愛漫画と思って読んでいましたが、最初から中々凄まじいシーンで(笑)時代に合った感じで、これを読んで見た目やステータスに騙される女子が減りますように!だけど、若い時は良いものを身につけたり、コース料理や外車に優越感を得てしまうもの。欲は増える一方。でもそんな経験も大切なのかな。子供が産まれたら、そんなもの一円の価値もなかったってわかるし… 面白いです。今だから客観的に見れます。
by えーみぬ-