無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
無料分読んでます。主人公の女性が…お部屋生活から抜け出したりオシャレなデートしたりしたいのは分かるけど、それに自分が伴ってるの?
良い❤️
まだ読み始めたばかりですが、男の方が怪しすぎて、とっても気になります。実際身近にいたら、私は嫌だけど…
気になり
男は、中身より年収という28歳。色々な経験をしてきたなら、そこで学ぶべきでしょうが…コロッと騙されてる。女も顔だけではなく中身ですよ。自業自得の展開ですが、彼女には気付いていき成長をみせてもらい幸せをてに入れての終わりを期待しています。
無料だったので読んでみましたが、結構大人な描写ですね。好みがわかれるとは思いますがわたしには向かないようです。
ホントは年収3千万も嘘で何もかもウソ?アラサー女子は何気に焦ります。いい男と付き合いたいって、安定求めるって
by Saちゃん-
まだ
4話ほどしか読んでいませんが…
ピュンピュン、結婚してるの?!
どういうことだ?
どんな展開になるのか、もう少し読みたいと思います。by 匿名希望-
痛すぎる
三話まで読みましたが痛い、、、痛すぎる女ゆりか!
プライドって高すぎるとほんまに邪魔な物だと思います。お金だけとか思ってたらほんとに変な男にひっかかるよね。
ちゃんと自分を守ろう!by 匿名希望-
絵柄も話もあまり好みじゃないかなぁ。主人公の発言も第一話から無理(笑)。続きは読まないです終了です。
うそ
うそで塗り固めた人生って悲しい。。。なんか主人公がかわいそうになってくるけれど、性格がきついからついつい、まぁ仕方ないかと思ってしまいます。
絵は綺麗で読みやすかったです。でも、主人公のマウントが凄すぎて、あまり共感できません。相手のピョンピョンはいかにも‥って感じですが、大逆転ごみたいなぁ。結末気になります