【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(113ページ目)

綺麗な絵で面白い

別サイトで見て面白くて購入しました。
    見てて心がザワつく話です。男が何を考えてるのか分からないのがより話を複雑にしているようで、先が気になります。

購入に悩まず買ってみればハマるはず。

怖い

うその関係性が、見え隠れしていて徐々に本性が見えてくる恐怖。怖いですね〜。主人公は可愛いので、他にいい人を探したらいいのに!とやきもきしてしまいました。

うわ~💦💦

絵が気に入ったので、最新話まで読みましたが、
    インパクトのある登場人物に、うわ~ってなりました。
    同じ女として友達にはなりたくないタイプ。
    眉間にシワ寄せて眉毛をグイッと吊り上げている表情に、性格が出ている!って思いました。
    いくらなんでも、お客さん相手に暴言はいてグラスを投げつけるなんて有り得ない!
    その後のセリフの
    『すみません。はしたない娘が多くて』には冷笑。

6話のラストにも笑えました。
    年収3000万男が、『オシャレなホテルの最上階からバーボン片手に』ってLINEしているけど、
    本当は『子供が遊ぶ公園から炭酸飲料片手に』LINEだし。

ただ、『ぶ~ん』って言って、キーコキーコ鳴らしながら、パンダ?の遊具に乗っている3000万男の目的は何かが気になりました。
    この人の名前すら、まだ出てきていないけど、
    全てを知った時どうなるのか気になります。

こんなクズ男嫌って思いながら読みました。でも楽しい。やっぱり好きだから気づかないふりをしてしまうものなのだろうか…。

石本みえてないし、プライド高過ぎ

ゆりかちゃん。痛い女です。。立ち振舞いが必死すぎるというか社会経験ないんだなて思います。だまされてるよー!!!

年収3000万て⁉︎ それだけでビックリしてしまいました。結婚したいくらい好き!って笑っちゃいます。絵は好きです。

うーん、、、

付き合ってる相手に、避妊は相手任せってのはちょっと最低だなーって思う。

お試しを少しだけ読みました。男はクズであろうことはあらすじで分かりましたが、女の人も闇を抱えているような気がします。

かっこよく見えて、、

騙された女性のお話。。顔はそこそこ、身体の相性も良くて、なにより年収が高い、嘘のかたまりの男にはまっている、好きだから?離れられなくなるのかな、、

続きが気になります!

どう見ても怪しい年収3000万の男性に騙されて堕ちていく物語。
    まだ堕ちている様子はありませんでしたが、1話目の序盤に向かって堕ちていくのかな。
    どう堕ちていくのか、続きが気になります!
    3話目のラストは必見の価値あり(笑)。面白かったです!