無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
絵は好きなんだけどなんだか内容がもったいない。こんな簡単に人って騙されるもんかね。まあ漫画なんだけどね~
まだ途中ですが…
どうなるんだろう、何だか男の人ヤバくて怖い感じです笑
主人公の女の子が高飛車だから気の毒にはならないんですけどね。by 匿名希望-
こういう女ほんとにいるのかな…
お金で苦労した事があるとこうなる?
周りにもいないタイプです。
早く痛い目みてほしい。by 匿名希望-
最初
最初は結果からスタートするので、どうしてこの関係になったのか、楽しみながら読むことができます。絵も綺麗なので、サクサク読めました。
続きが気になる
絵はあまり好きじゃないんですが、なーんか気になる。続きが気になる。男の人が気持ち悪くて気になります。少しずつ読みたいけど、展開にあまり山場がなさそうなので、買うのを躊躇います。
まだ読み始めたばかりです。女も男もどうしようもない感じに思います。最終的には二人とも痛い目見るのかな?今のところハッピーエンドは想像できないです。
ドロドロ
ドロドロしていく雰囲気満点だけれど、テンポが良いので、ついつい読み進めてしまう。バッドエンドが透けて見える物語は、少し痛々しいのに、やめられない・・
年収三千万円の男は?
キャバクラで働きながら、不満だらけの女の子が、年収三千万円の男に出会い、大喜びするお話しから始まります。でも、絶対年収三千万円の男は胡散臭いと思ってたら、やっぱり、この後どうなるんだろう。気になるので読んでしまいます。
んー
あまり読んでいて楽しめるストーリーではないなと思ったけれど絵が綺麗です。
主人公がこれから何かを見つけられたら良いなって思ったby 匿名希望-
付き合ってない人と体の関係をしてしまったら相手のいいようにされてしまいそうで心配です。もっといい相手を見つけてって思います