なかなか闇が深そうなストーリーでおもしろいです。
マッチングアプリで出会ったりしてるのでリアルに感じます。by 匿名希望-
怖い
1話分の量が少ないですね。あっという間に終わっちゃう。
まだ8話までですが、男性がとても怖い!
人の良さそうな奥さんと子供までいる、、
こんな人格に破綻をきたしてそうな人だと知らない家族は可哀想。
現実にも意外といるのかなぁ。
主人公のおバカさんぶりはあららって感じだけど、彼女の本来の気質で、お金のない男性といたほうが幸せになれるよね。
最後は幸せになれるといいな。by 匿名希望-
怖いです…
怖いですよほんとにこういうお話は。
いるんでしょうか?本当にこんな詐欺師のような男が…by 匿名希望-
いいよ
ストーリーの秀逸さ、キャラクター一人一人の表情の豊かさ、情念渦巻くおどろおどろしいラブロマンスはすごくいいです。
by あさひ0303-
主人公に魅力がない
自分のことは棚に上げて年収ばかり求めて、、、似たような作品をこのサイトで購入中ですがそちらの主人公に比べてこの作品の主人公には共感出来ない。部屋も汚いし。騙されてるのが分からないのかな。
騙して、騙されて・・・が壮絶なドロドロって感じがする。
自分は努力しないけど、隣りに並ぶ男は年収3千万とか無理でしょ?って思うし、
あのタイミングで『俺の年収3千万』とか言い出した事を疑わないとか、本当に馬鹿なの?って思っちゃう。言う方も言う方だけどね。
男に何人の財布女が居るのかわかんないけど、どこまでクズなのかは見ものかもなぁ・・・と思った。by 匿名希望-
痛い女
結婚に目が絡むと正常な判断が出来なくなるという良い例。男の人も性格異常者で気持ち悪いけど、こんなやつも実際いるよね。
ダメ男
見た目やお金だけで男を選ぶとこんな最低な男に騙される事もあるのかなと読んでいました。それにしても本当にダメ男。
by ココな-
エリートだと嘘をついて女たちから貢がせて生計を立てている男。結婚していてこどももいるのに。妻は気づいて証拠をつかもうとするけど、察した男は証拠を消してしまう。そんな男に騙されてしまう女の話。
タイトルを見ておもしろそうだったので読んでみました。主人公の言う優しさじゃ肉は食えない、やっぱりお金。には少し共感。でも自分の暮らし、部屋くらいはちゃんと片付けようよ。
女の寂しさにつけ込んで平気で女を騙せる男ってこんな感じなのねって勉強していきます。気をつけよby 匿名希望-