【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(110ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
286話まで配信中(33~39pt / 話)

評価3 44% 1,721
1,091 - 1,100件目/全1,139件

なかなか

なかなかブラックな内容で、読んでいても気持ちが沈む感じです。泥沼というか、浅はかというか、もっとちゃんと考えられないものかなとも思います。主人公には共感も持てないし、むしろ残念に思う限りで読み進みもあんまり出来ないかんじです。

よくわからない

途中まで読んだけど、わからない事だらけのマンガ。名前すら教えないって一体どう言う事なのかな?色々分かっていくまで、まだまだ時間がかかりそう。主人公にはあまり共感出来ないけど、ちゃんと自分の意思を持った人なのでわりと好き。

逆に清々しい

応援したくなるような女性キャラがメインのストーリーはたくさんありますが、ここまで腹の底が見えてる状態なキャラが見ていてとても清々しいしいです。自分が転がしているように思っていて実は転がされているのを第三者目線だととても面白いです。

主人公が残念すぎる

主人公はせっかく美人なのに性格が悪い。28歳で美人なら普通の性格なら普通にモテるはずなのに毎回浮気する男性やお金無さすぎる人としか付き合えない。明らかに初デートで遠方にこいとか避妊しなく理由が種がないと言いつついいお母さんに将来なれそうとか意味不明な事をいうしラブホでずっと待つ女も頭おかしいし。おかしすぎて色々気になる

はらはらする
    これからどうゆう展開になっていくのか
    主人公が落ちていくのが
    予想できる。
    相手の男が裏でなにを考えているのか
    不気味ー
    絵が上手でみてて楽しい
    ついつい、先が気になって買ってしまいます

クズ男

やっぱりクズだとわかっていても惹かれてしまうものなのでしょうか

意外と騙されてしまう女性って多かったりするよね

ゆりかはプライドも高くて全然好きではないけどは自転車で雨の中こいで行く姿はちょっとかわいそうだった

あー。痛い女の子だなと。見栄っ張りなんだよねー。結婚焦ってるのにそう見せないとか、気になるのに気にしてないふりとか。でも、この男絶対性格悪い。ピル飲ませて、楽しむのはいいけど結婚チラつかせたら捨てられそう。

男はもちろん最低すぎるけど、主人公の女もきれいなだけで可愛げもなけりゃ努力もしない。ただ人頼み運頼みの、絶対友達になりたくないタイプです!
    最低度でいえば圧倒的に男が勝つので制裁が下ることをいのります!

プライド高すぎ

せっかく美人なのにもったいない。
    部屋が汚にのにはドン引き。
    しかもプライド高すぎるし、入った店で暴れるなんて常識なさすぎです。
    必死になって周りが見えなくなる気持ちはわかるけど、稼ぎたかったらもっと冷静に学ぶ姿勢を持つべき。キャバクラを何もわかっていない。

彼のラブホに着いてからこれじゃ風俗嬢と一緒って自分で気づいただけマシですが。世の中にはそれすらも気づかず、流されるがままになってしまう人間が居るので。今後の結果に期待です。

彼女は彼が出張でラブホってわかった時に、なぜラブホなのかもっとつっこむべきだし、人の手料理を気分じゃないと言われた時に正直に素直に悲しいなという素振りを見せて反応を見ても良かったのでは?ラブホで立派な料理なんて出来ません。自分のできる範囲で精一杯の気持ちを込めて作った料理を自分で
    けなしてしまっては元も子もない。

この女性は素直さが足りないように思います。
    身の丈というものがあるので、そんな無理して着飾らずに、素直でいるべき。ある意味正直ですがこれじゃバカ正直。

誰しもプライドがあるものですし、理想はすぐには叶いませんが、彼女は純なタイプだと思うので、美人でも中身は謙虚で可愛らしく素直で正直なキャラクターでいれば、そのキャラが強みとなって良い方向に進んでいくと思います。
    大人になると色々遠慮してしまいがちですが、あれっ?と思ったことにはすぐに聞くべき。なんでもyesは決していいことではないです。自分の中で勝手に解釈して自己解決するようでは事実を知ることは出来ません。

このまま騙されて終わったらつまらないので、彼女がのし上がる結末が見たいです。

面白いかも、、

年収3000万の男に
    好かれる主人公。
    そんな人と縁が無かったらドキドキするし、
    慎重にもなる
    本当に?
    嘘つかれてない?
    気軽に誘いに乗ったら
    軽い女に見られる??
    色々思いますよね、、
    頑張れ主人公!