【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(109ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
3.0 ( 全3,956件/ネタバレ1,141件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 294話まで配信中(33~39pt / 話)
俺たち付き合ってないから・・・無料で読めるところまで読んだけど、続きがすごく気になります。
どこでも一人はいそうな自己中な女・・・その子がどうなっていくのか・・・騙されているのか本当に好きなのかとか気になります。by 匿名希望- 0
げんなり
彼女、一生懸命なんだけどピュアな感じがしないのは、年収3000万だから?かもしれません。もし、年収がフツーだったら、こんな展開にはならないだろーなーと思いながら読むと、
まぁ、冷めてきてつまらなくなってしまいました。by 匿名希望- 2
主人公、いくらそこそこ美人でも、性格悪過ぎるし、働いてるお店で、お酒ぶちまけて、お客様や同僚に暴言吐くなんて、社会人としても常識がなさ過ぎです。
あと、自称年収3000万の男が、ライン交換した時な「ピュンピュンね」と変な名前を堂々と名乗ったところが笑えました。by 匿名希望- 9
かなり理想を高く持った女の子ですね!
でもその理想と自分が釣り合うのか…付き合うとなるとそこが難しそうですよね。
そりゃ私も年収3千万がいいです笑
相応の相手というのも幸せだと思います!
でも続きが気になります!by 匿名希望- 0
どうなる?
プライドが高すぎて嫌な女、でも本当は弱い。それを見透かされてそうだから、いいように遊ばれてポイされそう。
絵はきれいで見やすかったです。
収入が高いといいけど、気持ちが全然なさそうな男の人の表情が怖かったです。by 匿名希望- 0
絵がすきでタイトルがきになったので、無料分だけよみました。主人公のキャラクターは正直いって好きぢゃないですね。友達にはなりたくないタイプです。でもストーリーはきになるので、よんでいこうかまよっています。
ゆりかちゃん純粋なんですねー。高収入で顔もまあまあ等条件揃ってれば、婚活市場価値ありだと自分でもわかってます、ハイスペックな男性は。でも最初から胡散臭かったのに恋したらなかなかすぐは見抜けないよね。。
ただ、ゆりかは性格悪いと思うし、まあ良い薬だったんでは。というのが正直な感想ですby もとこんぐ- 0
ツンデレみたい
少し年上になってくると、若い女の子も、同世代の男達さえも疎ましくなってくる。
そんな、アラサー女子には
、ツンデレ君が一番。
どこまでも納得したくなくなり。めんどくさい世代。少しの声かけで、恋愛 かと突入していく怖い世代。次はどうなるか。楽しみにしてます。by さりーいむにだ- 2
見栄?プライド?
友達に見栄を張りたいのか、女のプライドなのか、本当の幸せってなんだろうと考えさせられる作品です。
ただ、一つ言えることは、ピュンピュンの方が一枚上手ということ。
プライドが一人歩きしているゆりかは足元を見られ、いいようにされてしまいました。
皆さん、ゆりかちゃんみたいにならないように気を付けましょ~by 匿名希望- 0
4話まで読みました。ゆりかちゃん、見ていて痛々しいです。周りより少し綺麗で容姿には自信があるようだけど、中身がすっかすか。とても胡散臭い年収3000万男とこれからどうなっていくんだろう。気になる。けど、買うほどでもないかなぁ。