無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
おとこが最低過ぎてイライラします、金持ってる男がよいならそれはそれで女も学習するべきかと思ってしまいました
俺たち付き合ってないからなんて恐い言葉。騙されているのにゆりかさんは気付いてない。誰か早く教えてあげて~。
by かずなっち-
怖い
年収3000万以上の男性としか付き合わないと豪語する主人公に忍び寄る悪そうな?影。どこまで地に落ちるのか怖くて先が気になります。
続きが気になる
まだ無料分ですが、主人公むかつくと思ったけど闇がありそうですね
男がなんか怖いです
主人公には幸せになってもらいたいですby 匿名希望-
まあね
まあね、、、こういう男と女、居ますし最低であるリアル。
絵が話に合ってるから、ついつい読むけど胸くそが悪くかんじますよ。by 匿名希望-
ターゲットはどこなんだろう?なんかどんな気持ちで読んでいい漫画なのか居心地が悪いような気分になります。
やばい笑
こんな人いるの⁇笑
ってくらい主人公の女がイタくてかわいそう笑
男も、こんなに遊んでる人って本当にいるの?ってくらい女遊びばっか笑by 匿名希望-
つらい‥
主人公美人だけれど気が強くて見栄っ張り、プライドが高くてそれでも単純なところがあり憎みきれません。
怪しさ満載な男の結婚に浮かれてしまうところがつらい‥by 匿名希望-
主人公が…
ヤバすぎて痛すぎる女。バカで自分にはたいした能力も無く、見た目が少しいいだけで年収3000万の男とか、とにかく自分を過大評価しすぎ。
イライラしながらも読み進めていたけれど、主人公の友人や元カレが主人公を本当はいい奴なんだけどバカと心配しているあたりから不思議なことに主人公を応援してしまっています。。。by 匿名希望-
ピュンピュンのクズぷりに腹が立って、腹が立って!!サイテーな男だけど、ゆりかの性格もなかなかサイテーで友達にはしたくない。イライラしながら読んでいるけど、先が気になります。